Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Процедура института красоты «Сенсави»

Потоку воды мощностью до шести атмосфер под силу не только подготовить тело к лету на Ибице (поможет курс из десяти сеансов), но и привести в чувство после сдачи годового отчета — хватит сорока пяти минут. Помимо основной функции — коррекции фигуры — процедура института красоты «Сенсави» обещает улучшить структуру и цвет кожи, насытить клетки кислородом и поднять иммунитет. Напором струй управляет массажист, уделяя особое внимание проблемным зонам, он же регулирует температуру в зависимости от нужного эффекта — бодрящего или расслабляющего. От вас требуется просто лежать в гидромассажной ванне, перебирая в памяти свежую коллекцию купальников Eres. Цена: 3000 руб. за сеанс.

О том, что 1 комнатные квартиры в Харькове очень востребованы у покупателей недвижимости давно известно. Просматривать цены на подобную недвижимость и замечать тенденции можно на специальном сайте.

Инъекции фибробластов — палочка-выручалочка для тех, кто предпочитает лишний раз не заглядывать в клинику: эффект от их введения держится целых два года. «Аналогов этой процедуре нет, — убеждена Марина Агапова, врач-косметолог, директор центра Versua Clinic. — Ближайшая альтернатива — плазмотерапия, также повышающая восстановительный потенциал клеток, но приходить за ней придется почаще». Марина берет за ухом крошечный фрагмент кожи, который отправляет в Институт стволовых клеток человека. Там из полученного материала выделяют фибробласты — клетки, отвечающие за выработку коллагена и эластина — и размножают их в течение месяца. А после возвращения в клинику вводят в кожу при помощи канюли. Эффект — повышение упругости, разглаживание мимических морщин и улучшение цвета лица — проявляется примерно через месяц. Делать уколы рекомендуется не только в лицо, но и в шею, зону декольте и кисти рук — солитеры Chopard на последнем пункте настаивают.

Детокс

Криоаферез. «Начиная с тридцати лет кровообращение замедляется, шлаки и токсины выводятся медленнее и часто оседают на стенках сосудов, — объясняет руководитель отделения гемокоррекции «Клинического госпиталя на Яузе» Аркадий Ольшанский. — Отсюда серый цвет лица, сосудистая сетка, ранние морщины и затяжное восстановление после веселых праздников». Обновить работу кровеносной системы Аркадий Григорьевич предлагает посредством гемокоррекции — очищения плазмы крови от вредных веществ. Одна из ее разновидностей — криоаферез: порция вашей плазмы в течение двух суток проходит высокотехнологичную обработку, включающую заморозку, разморозку, центрифугирование и неоднократную фильтрацию. Очищенную плазму вводят обратно в вену пациента. Всего пять таких процедур, и организм в буквальном смысле молодеет на несколько лет.

Озонотерапия.

В барвихинском спа-центре Espace Vitality Chenot открылся кабинет озонотерапии. Немецкое оборудование позволяет врачам насыщать кровь гостей озонокислородной смесью и вводить ее обратно в вену. Новинку (ее, кстати, разрешают даже беременным и кормящим) оценят и те, у кого за пару недель до важного мероприятия предательски выскочил герпес (озон помогает бороться с целым рядом инфекций, содержащихся в крови), и любительницы экспресс-процедур — уже после первого сеанса цвет лица такой, будто вы провели в спа не тридцать минут, а неделю. В курс рекомендуют включать в среднем пять сеансов и повторять его два-три раза в год.

Капли-энергетик

Обратить время вспять — даже если на вашем запястье швейцарский хронограф — готовы капли для приема внутрь, рецепты которых выдаются в клинике Bellefontaine. Препараты, разработанные клиническим фармакологом, онкологом, кандидатом наук Владимиром Плетневым, подбираются по результатам анализа крови и общего состояния здоровья.

 

В составе эликсиров — только растительные экстракты: например, корня лопуха, листа земляники и цветов липы. Параллельно с общим оздоровлением (повышение иммунитета, укрепление сосудов, восстановление функции печени, а также нервной и эндокринной систем) потребительницы отмечают улучшение цвета лица и состояния кожи. Владимир Плетнев обещает, что уже через два месяца вы не только порадуетесь своему отражению в зеркале, но и без одышки подниметесь по лестнице на верхний этаж Bloomingdale’s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.