Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Выбираем лекарства: лучшие средства индийской народной медицины

Народная медицина в Индии на очень высоком уровне. Причем используют индусы в этих целях разные натуральные ингредиенты – корни, травы, цветы. У них можно найти средство почти от любой болезни. Только в 21-м веке листья не предлагают в натуральном виде, их упаковывают в капсулы.

Какие индийские лекарства стоит купить?

Российские потребители часто пренебрегают такой медициной, называют лекарства БАДами, полагают, что те не помогают. Индусы придерживаются противоположного мнения, так как лечились с их помощью на протяжении столетий. Перечислим лекарства, которые стоит приобрести.

Jigreena

Капсулы Jigreena – это добавка к пище для человека любого возраста. Включает в себя полностью натуральный травяной комплекс. Производитель уверяет, что капсулы обеспечивают идеальную работу печени и защищают ее от разнообразных токсинов, содержащихся в алкоголе и продуктах питания. Содержит артишок, тысячелистник, эклипту белую и другие травы. Приобрести такие можно в аптеке «Шамама» в Санкт-Петербурге.

Chyawanprash

Одно из самых известных индийских лекарств, которое продают даже не в капсулах, а в пластиковых банках. По виду напоминает варенье, на деле – сильный иммуностимулятор. Фрукты, травы, минералы – больше сорока разных компонентов. В Индии уверяют, что токсины выводит отлично, при этом – укрепляет зубы и кости.

Его выпускают разные компании, отличия только в подсластителях. Производители рекомендуют пить его курсами, подробно указано на упаковке.

Kailas Jeevan

И еще одно лекарство, обладающее огромной популярностью. В Индии абсолютно серьезно уверяют, что эта мазь помогает от всего. Лечит ожоги, раны, ссадины, сыпь. Вдобавок имеет обезболивающий эффект. Состав тоже внушительный, хотя основными компонентами являются сандаловое и кокосовое масла. Еще в нем есть листочки нима, камфора, тальк. Если покусали комары или получили солнечный ожог – рекомендуем.

Neem

Ним – индийское дерево, из листьев которого делают специальный экстракт. Обладает жаропонижающими и антисептическими свойствами. На вкус горький, так что индусы решили упаковать его в капсулы. Идеальный вариант для детоксикации организма, улучшения работы печени и обмена веществ. Его часто назначают при кишечных инфекциях. Еще лекарство прекрасно помогает останавливать воспалительные процессы и благотворно влияет на состояние кожи.

Приобрести индийские средства можно на shamama.ru, где они представлены в большом ассортименте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.