Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Пластика носа

Привлекательность женщины определяется целым комплексом впечатлений – это и парящая, легкая походка, и прекрасная осанка, и красивая фигура, и горящий взгляд. Многие поэты отмечали, что женщина очаровательна и восхитительна до тех пор, пока она радуется всем краскам жизни. Однако, очень часто женщине портит настроение несовершенство собственных черт, а лидирующую позицию занимает нос, но выход в пластике носа. Пластика носа входит в пятерку самых популярных пластических операций, как для женщин, так и для мужчин.

В большинстве случаев нос гармонирует с другими чертами лица, но люди, полностью довольны своим отражением в зеркале, встречаются крайне редко. Мы замечаем такие мелочные недостатки в своей внешности, что окружающие даже не догадываются об этом. Но, как говорится, нет предела совершенству. Благо, современная медицина позволяет исправить любые недостатки. Горбинка на носу, широкий кончик носа, длинный нос, маленький нос, бывают, к сожалению, случаи, когда пластика носа – единственный путь улучшить свое здоровье. Я имею в виду, пациентов с нарушением функции дыхания, — все это исправляется умелыми руками хирурга.

Если вы все-таки решились на данную процедуру, необходимо записаться на прием к врачу, пройти обследование, сдать анализы. Врач учтет все ваши пожелания и объяснит, что может получиться в реальности.

Операция проводится около двух часов, под наркозом. После операции на лицо накладывают повязку, носить ее нужно семь дней. А в нос вводят тампоны, которые впитываю выделения, их, удаляют через три дня. Все процедуры проводятся под внутривенным наркозом или под местным обезболиванием.

В послеоперационный период наблюдается отек носа и в области глаз. Возможно кратковременное снижение чувствительности, онемение, не большая ноющая боль. По истечению недели пациента выписывают, можно заниматься своими повседневными делами, но необходимо ввести некоторые ограничения в физической нагрузке, если вы курящий человек – забудьте об этой пагубной привычке, также необходимо соблюдать диету – никакого острого, соленого, пряного. Запрещается носить очки, так как нос очень слаб, и его очень легко травмировать. Но «творение» вашего врача можно будет оценить только через полгода. Да, красота требует жертв. Но какой результат вас ожидает, сколько радости, восторга, слезы счастья – это так прекрасно. Можно сказать одно, ринопластика – путь к красоте, к совершенству!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.