Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Улыбка как у кинозвезды

Идеальная белоснежная улыбка является сегодня обязательным признаком успешности ее обладателя и непременным символом здоровья, молодости и красоты. У вас она какая? Не беда, если это не так. В наше время этот недостаток легко устраним.

Голливудские виниры (тонкие, всего 0,2 мм в ширину облицовочные пластины, которые крепятся к передней стороне зубов) помогут вам стать хозяином действительно улыбки, как у голливудских кинозвезд, всего только за 2 похода к стоматологу (первый, чтобы снять слепки, второй, чтобы установить виниры).

Ваши новоиспеченные зубы просто наклеиваются на эмаль, в отличие от обычных виниров, для установки которых приходится обтачивать зубы, снимая с них верхний слой (до 0,5 мм). Новый «фасад» из фарфора клеят при помощи очень крепкого и не подверженного воздействию слюны цемента, в котором содержится ударная доза фтора, полезного для зубной эмали.

Голливудские виниры способны не только замаскировать неровности в зубном ряду, но и иные дефекты, такие как: заметную пломбу, эрозию и потемнение эмали, различные сколы. Если у вас есть такие зубы, которые вы лечили  в прошлом, то врач в стоматологической клинике в Орле в обязательном порядке должен проверить хорошо ли сделана пломба. Ведь под поврежденной пломбой может развиться кариес и винир придется демонтировать, с риском повредить.

Еще одной самых популярных услуг является отбеливание зубов. Преобразить до неузнаваемости эмаль на ваших зубах можно при помощи фотоотбеливания или химическим методами.

Но более новой системой отбеливания является ультразвуковая. С ее помощью сделать зубы белоснежными можно от 6 до 10 тонов за каких-то 12 мин. Это происходит следующим образом: стоматолог наносит специальный гель на водной основе, а потом ультразвук, имеющий определенную частоту, заставляет выделятся из него кислород, мягко осветляющий эмаль. На сегодня такой метод является одним из наиболее гуманных и безопасных способов лечения зубов в Орле и одновременно возможностью приобрести белоснежную улыбку.

Самым эффективным, быстрым и безопасным отбеливателем зубов любого цвета может быть только лазер. Как доказано клиническими исследованиями, отбеливание лазером не только сохраняет эмаль, но также помогает увеличить ее прочность. На поверхность зубов наносится гель с содержанием уникального пигмента тропических фруктов, накапливающий в себе лазерную энергию за счет чего ускоряется и усиливается разложение геля на отбеливающие составляющие. Применение двух лазеров одновременно дает более быстрый эффект (сравнительно с другими способами). Общая длительность процедуры приблизительно 15 -35 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress