Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ВИРУС НЕ ПРОЙДЕТ

Вместе с комбинированным препаратом для лечения простуды и гриппа АнвиМакс будет проще бороться не толь­ко с симптомами гриппа и ОРВИ (заложенность носа, головная боль, боль в мышцах), но и с причиной их возникно­вения — вирусом гриппа.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Новые ALWAYS ULTRA созданы с использованием инновационной технологии, которая надежно защи­щает от протеканий. Улучшенный верхний слой гарантирует защиту в особые дни и дарит комфорт самым нежным участкам кожи.

На рынке финансов можно встретить отличные предложения. Вклады с частичным снятием в Москве без потери процентов могут быть весьма интересным вложением средств в кризисный период.

ВЛОМОЩЬ ПЕЧЕНИ

Две полезные аминокислоты в составе ГЕПА-МЕРЦ освобож­дают печень и весь организм от токсинов, способствуют их выведению, а также восста­навливают работу клеток пече- А», способствуя их регенерации.

ЖИТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ

АЛЛЕРГОПЕНТ ЭДАС-130 (капли) или ЭДАС-930 (грану­лы) помогут при экземе, кра­пивнице, пищевой аллергии, а также при аллергическом рините, конъюнктивите и даже обструктивном бронхите.

ЛЕГКАЯПОХОДКА

Накладка для большого пальца VALGUSPRO Mcdicus сделана из уникального ортогеля и может носить­ся с обувью. Более 90% покупателей ValgusPro Medicus довольны покупкой. Продается без рецепта врача.

Забота о печени — лекарственный препарат ПРОГЕПАР® КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ПЕЧЕНИ www.prohepar.ru Печень состоит из миг шона клеток и весит порядка 1,5-2 килограмм. За сутки через печень главный фильтр нашего организма проходит до 2000 литров крови. Именно здесь происходит обезвреживание токсинов, и ядов. Если работа печени вредные вещества попадают в Современный и эффективный гепато- протектор Прогепар® оказывает трой­ное комплексное воздействие — он защищает, очищает и восстанавливает печень. Только в состав Прогеиара®, разработанного немецкой фармацевтиче­ской компанией «Нордмарк Арцнаймит- тель ГмбХ и Ко», входят 4 компонента:

Экстракт печени молодых бычков синтезирует белок и улучшает кровоток печени, Холин способствует выведению жира из печени и уменьшению фиброза, кровь и постепенно отравляют весь организм. Поэтому заботиться о печени важно и нужно. дело Прогепара! Цистеин помогает обезвреживать токсические вещества, Мио-инозитол стабилизирует клеточ­ные мембраны. Прогепар® отпускается без рецепта, а принимать его можно до, после или во время еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.