Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Что изменилось в моде на украшения?

Скорее, это перемены не в моде, а в нас самих. Мы растем — становимся мудрее, притязательнее, соответственно, хо­чется уже не только “богатства”, но и оригинальности. Разу­меется, драгоценности, выполненные в классическом стиле, никто не отменял! Но все-таки в хитах изысканные, своео­бразные, оригинальные, так называемые штучные модели ко­лец, браслетов и кулонов, как например, Alchemia Jewellery.

Обустраивая частный дом или коттедж стоит обратить внимание на гаражные ворота, которые будут активно использоваться в повседневной жизни. Современные гаражные ворота обладают разнообразием дизайна и цвета.

Очень люблю обувь на платформе и танкетке, она актуальна?

Да, могу порадовать, по-прежнему актуальны как платфор­ма, так и танкетка. Неудивительно, ведь туфли на внутрен­ней платформе не только эффектно смотрятся, но еще и удобны: они придают роста, но ходить в них куда приятнее, чем на шпильках. Впрочем, и босоножки, и ботильоны, и ботинки на самых разных “возвышениях» есть в летних кол­лекциях практически всех известных брендов.

Скоро осень, пора обновить гардероб…

Полностью — не советую: дорого и смысла нет. Базовые вещи остаются неизменными, а тенденции осени таковы:трикотаж (особенно водолазки), укороченные (7/8) и с завышенной талией брюки, блейзеры (суперактуальны прита­ленные), свободные плащи и полупальто. По цветам: пастельная гамма, оттенки зеленого, мед, карамель, беж, серый, в хитах остаются также голубой и синий.

На заметку! Если решите купить только одну вещь, то пусть это будет что-то из верхней одежды: накидка- пончо, плащ или плотный жакет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.