Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Цветопередача

Модный макияж сегодня — это в первую очередь нюансы попробуйте найти свой неповторимый оттенок среди 210 вариантов теней для век artist shadow, make up for ever

Cначала был праздник. В честь тридцатилетия 1 марки Make up for Ever в 11ариже во время Не­дели моды прошло шоу The Art of Illusion. Под руководством создательницы марки Дани Санц J визажисты воспроизвели па моделях в виде body art точные копии костюмов, созданных извест­ными модными домами. Это было незабываемое зрелище, посмотреть которое собрались профессионалы со всего мира. Еще бы, стоит заглянуть в гримерки всех без исключения ки­ностудий мира, мюзик-холлов, театров (в том числе и Боль­шого), и там обязательно найдутся строгие черные баночки с графичным логотипом. 11ричин такой популярности две.

Что делать если внезапно начались проблемы с канализацией? Выход есть — гидродинамическая прочистка осуществляемая аварийной службой.

Первая — большой выбор водостойких средств, вторая — об­ширная цветовая палитра. Например, обновленная коллекция теней «от кутюр» Artist Shadow теперь насчи тывает 210 оттен­ков с пятью эффектами: матовым, атласным, перламутровым, сияющим и металлическим. «Когда я открыла первый бутик в 1984 году, — говорит Дани, — там продавались только 100 от­тенков теней, и все они были изготовлены вручную. Нам пона­добилось много времени, чтобы усовершенствовать формулу и создать широкую, но при этом востребованную палитру, не переходя при этом грань между разнообразием и безумием». Благодаря технологии атомизации и микронизации, по текстуре новинка получилась очень комфортная и вместе с тем стойкая. монотени из обновленной коллекции Artist Shadow, оттенки М408, S208, М230, М744; примеры макияжа глаз от Дани Санц; фрагмент шоу The Art of Illusion в честь ридцатилетия марки; создательница и креативный директор марки Дани Санц за работой в Академии Make up for Ever.

ПО СЕКРЕТУ

Креативный директор Инновационная формула теней позволяет наклады­вать один оттенок на другой, не подавляя предыдущий. Можно без усилий смягчить слишком яркий цвет, расту­шевав его специальной кистью или нанеся поверх него более светлую дымку нейтрального тона. И не забудьте еще раз подчеркнуть подводкой линию роста ресниц.

Тени с металлическим эффектом отлично подходят для вечера. Они сразу привлекают внимание к глазам. Если вы боитесь переборщить, то не наносите их на все веко. Доста­точно провести тонкую линию вдоль линии роста ресниц, чтобы сделать образ актуальным, но не агрессивным.

Для нанесения теней лучше всего пользоваться не аппликатором, а мягкой кистью. Это позволит избежать темных пятен в местах соприкосновения с кожей и не­равномерного распределения цвета. Еще один инстру­мент для «теневого» творчества — подушечки пальцев.

Если вы потерялись в многообразии оттенков, то сна­чала очертите цветовые границы, в которых хотите найти нечто уникальное, а потом постепенно сужайте круг по­исков, мысленно отбрасывая все лишнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.