Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Аппаратная подтяжка лица

Подтяжку лица сегодня можно выполнить не только с помощью пластической хирургии и инъекций, но и при помощи аппаратной косметологии. Эффект от такого лифтинга не такой ярко выраженный, как от вышеперечисленных, но и стоимость его намного меньше, да и результат выглядит намного натуральнее и естественнее. Это неудивительно, ведь аппаратная подтяжка лица не трогает саму кожу, не вводит в нее каких-либо веществ. После таких процедур, запускаются естественные процессы обновления кожи, выработки самим организмом новых клеток, коллагена.

Самыми популярными на сегодняшний день видами аппаратной подтяжки лица являются термолифтинг и криолифтинг. Из самого названия становится понятно, что первая технология использует высокие температуры, а вторая – холод. Эффект от них примерно одинаковый. Многие пациентки предпочитают криолифтинг, считая, что термолифтинг опасен, может разбудить раковые клетки и не только, но это не так. Процедура не имеет побочных действий и абсолютно безвредна.

И в том и в другом случае используются специальные аппараты. Это не чудо-приборы из телемагазина, которые любой желающий может за копейки купить. Это современное, дорогостоящее оборудование, использовать которое необходимо строго в стерильных условиях в салонах и косметологических центрах. Но, наличие оборудование – это полдела, необходимо, чтобы и специалист был опытный, высококвалифицированный. Поэтому обращаться нужно в хорошую клинику, с безупречной репутацией, большим количеством положительных отзывов от клиентов не только на ее официальном сайте, но и на сторонних незаинтересованных форумах и многочисленных женских сайтах.

После первой процедуры термо- или криолифтинга, эффект будет не очень ярко выраженным. Необходимо пройти курс. Нужно быть откровенным и указать на тот факт, что данные процедуры больше подходят для людей в возрастном диапазоне от 30 до 45 лет, когда признаки старения еще не ярко выражены или их вовсе нет. Чем раньше заняться собой и своей кожей, тем медленнее эти признаки старости придут. Аппаратная подтяжка подходит для мужчин и женщин среднего возраста. С ее помощью, если регулярно проводить такие курсы, можно будет оттянуть появление первых морщин, сохранить естественную молодость, красоту, упругость, здоровье кожи и выглядеть свежо. Если возрастные изменения сильно выражены, эффективнее использовать пластическую хирургию, инъекции или нитяной лифтинг.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.