Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Раздражающие вещи в одежде женщины

Одежда в определённые периоды, например беременность, может раздражать самих женщин. Неопрятная одежда,  не по размеру, слишком откровенная  может раздражать и окружающих. Ну, в последнем случае такое раздражение может и не быть неприятным, но как работать мужчине, когда перед глазами много откровенно открытого женского тела? Для каждого конкретного случая должен быть свой наряд. Качественная женская одежда из Белоруссии разнообразна. В ней производители учитывают потребности женщин в моде и особенности фигуры каждой  женщины. Рассмотрим те случаи, когда женская одежда раздражает.

  1. Ткань слишком тонкая. Конечно, если женщина носит просвечивающую блузку так, что видно бюстгальтер, а то и грудь, то это интересно, вызывает определённые эмоции, но нарушает рабочий ритм, а иногда и законы морали. Иногда этим грешат немолодые женщины, не понимая, что это  уже не для них даже тогда, когда красота их не оставила. Совершенно не обязательно полностью прятать своё тело, но тонкими прозрачными вещами надо пользоваться с осторожностью, не переступая порог вульгарности. 
  2. Поддельные карманы. Некоторые производители женской одежды считают, что обычные карманы могут выступать и уродовать платье или комплект, хотя как элемент декора они должны быть. Выход находят в создании видимости карманов. Видимость карманов это как маленькая ложь. Лучше иметь настоящие, но пользоваться ими так, чтобы они не портили внешний вид.
  3. Холодная одежда, платье не по сезону. Много женской одежды производители шьют из тонких тканей. Даже если ткань плотная, то различные ухищрения как декольте, укороченные рукава, короткая юбка не позволяют удерживать тепло. Конечно, для сохранения тепла можно избежать этих стилей, но если такой стиль в моде, то поменять стиль значит стать немодной. Естественно, что женщина готова терпеть, чтобы чувствовать себя модной, сексуальной и красивой. Стоит только обратить внимание на то, что это совершенно не обязательно. Есть множество способов быть модной и в тепле. Необходимо только подумать, как утеплить себя и варианты обязательно найдутся. Белорусские производители продумывают подобные варианты. Интернет магазин белорусской одежды предлагает модные трикотажные платья, комплекты для того, чтобы женщина чувствовала себя комфортно  в любом температурном диапазоне.
  4. Несоответствие размера. Чаще всего женщина одевается c несоблюдением размера тогда, когда хочет казаться моложе, либо хочет скрыть недостатки. Результат, как правило, противоположный. Сорокалетняя девочка в тесном платьице не может не вызывать раздражение окружающих, да и сама вряд ли чувствует себя комфортно. Полная женщина в мешковатой одежде выглядит ещё полнее. Платье, костюм должны быть только своего размера, но соответствующего стиля. Производители женских нарядов учитывают особенности строения современных женщин. Интернет магазины белорусской одежды имеют варианты различных нарядов для женщин с любой фигурой.

1 комментарий: Раздражающие вещи в одежде женщины

  • ГАЛИНА говорит:

    Да,действительна Белорусская одежда является качественной и практичной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress