Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Альба

Альба продолжила копаться в интернете — и выяснила, что Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Мини­стерства здравоохранения США запретило чуть меньше дюжины вредных химикатов, в то время как в Европе около тысячи трехсот различных веществ признано небезопасными.

В 2011 году актриса поехала в Вашингтон — лично уговаривать членов конгресса пересмотреть закон о токсичных веществах.

Она ждала вторую дочь и уже приготовила для нее имя — Хэ- вен, то есть «небеса». Бизнес все еще выглядел, мягко говоря, никак, и муж познакомил Джессику со своим другом детства, Брайаном Ли — инвестором, ангелом стартапов, сооснователем LegalZoom.com (который в 2014 году у него перекупят за двести миллионов долларов). Ему идея Альбы не понравилась. Два дру­гих потенциальных спонсора тоже не заинтересовались, но Альба была упорна. «Актрисам часто отказывают, это часть профес­сии», — объясняет она.

Однако через год с чем-то у Брайана Ли появился собственный ребенок, и его жена начала как сумасшедшая искать гипоаллер- генные чистящие средства для дома — послеродовое безумие часто принимает такую форму. Брайан посмотрел на все это — и решил, что ниша на рынке есть, и еще какая: «За период между нашей первой и второй встречами с Джессикой моя жена сумела полностью изменить мою жизнь. Альба усовершенствовала кон­цепцию своей компании, сократила название до The Honest. Все это вошло в резонанс с тем, что творилось у меня дома». Ли при­гласил Шона Кейна, одного из создателей сайта PriceGrabber.com, быть президентом и сооснователем, и вместе с Альбой и Гевига- ном они сформировали великолепную четверку. «У нас бизнес с миссией, — говорит теперь Ли. — Она заключается в том, чтобы нести безопасность в каждый дом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress