Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Дом Fendi

Дому Fendi уже более 90 лет. Создавая новые коллекции, вы рискуете или продолжаете жить согласно ДНК бренда?

У нас царит свободная и креативная атмосфера — мы меняем свое мне­ние каждую минуту, рискуя и постоянно развиваясь. Но наша главная цель — оставаться верными себе сезон за сезоном. Мне кажется, нужно работать, не оборачиваясь и не смотря на других. И если вам удастся сделать правильные вещи в нужное время, все захотят узнать, как же вы этого добились.

События весны поставили все с ног на голову. И межсезонные коллекции получили столько внимания, сколько обычно принадлежит только регу­лярным и кутюрным. Чем pre-fall стал для вас?

Для коллекции pre-fall, официальное название Belle de Jour, я постара­лась внимательнее рассмотреть детали шоу весна—лето, в котором бла­годаря стеганым мотивам и «трогательным» текстурам возникало чув­ство домашнего уюта. А основные силуэты и прозрачность вдохновлены Fendi Couture 2019.

В мире существует множество зависимостей, которые отравляют жизнь людей и их близких. Узнать о том как с этим можно бороться можно на этом ресурсе, где вы найдете необходимую информацию.

Милитари-акценты в изящных образах привносят некую двойственность во всю коллекцию pre-fall. Как бы вы описали девушку, которая выбирает ее? Кто она?

Вся коллекция создана женщиной, и, я думаю, это отразилось на обра­зах, которые мы создали. Сегодня девушка одновременно хочет полу­чить комфортную и соблазнительную одежду, спокойную и чувствен­ную. У нее есть сила быть тем, кем она захочет, не отказываясь при этом от себя. Поэтому откровенные и глубокие вырезы гармонируют с романтичными силуэтами.

Сумки — это отдельная философия, за которой следуют армии поклон­ников по всему миру, но каждый сезон вы обязател ьно что-то меняете. Какие изменения произошли в этот раз?

Мы решили поиграть с материалом — он стал мягче и приятнее на ощупь. Baguette и Peekaboo теперь из плюшевой кожи, словно вяза­ные, и с клетчатым принтом. В коллекцию вошли и совсем крошеч­ные сумки из бисера на длинных цепочках, в которые можно поло­жить наушники. Если честно, я верю в микро- и макси-сумки, потому что все становится компактным, наша жизнь постоянно меняется и всегда нужно иметь несколько под рукой. Это же практично, вам не нужно ничего искать: малышка под наушники, Baguette для телефона, а большая для одежды, если вдруг из офиса вам нужно бежать куда-то еще. Из-за растущего спроса на персонализацию, как в одежде, так и в аксессуарах, мы добавили металлические метки в мягкие версии Baguette и Peekaboo, на которых можно выгравировать свои инициалы.

Среди винных, серых и темно-синих оттенков коллекции проскальзывают бирюзовые и коралловые на вечерних платьях из тонкого тюля, органзы и нейлона. Чем был вызван такой выбор цветов?

Я всегда стараюсь играть на контрастах. Яркие коралловые и бирюзовые оттенки добавляют пронзительности всей коллекции.

Дизайнеры говорят, что коллекции как дети. А вы способны выделять любимчиков — или это невозможно?

Я очень люблю клетку виши на сумках. Работая над нашими легендарны­ми Peekaboo и Baguette, добавила ее в разных оттенках — синем, белом, кремовом, черном и лиловом. А еще я впервые в женской коллекции соз­дала поясную сумку Baguette из нейлона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.