Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

САМЫЙ БОЛЬШОЙ СПА-ЦЕНТР В ЕВРОПЕ

Площадь Vichy Celestins Thermal Spa составляет 7500 кв. м. Комплекс занимает три этажа. На первом находятся зона приема гостей, раздевалки, салон красоты и бутик со спа-принадлежностями. На втором — процедурные кабинеты, огромный гидромассажный бассейн с термальной водой, функциональный бассейн для занятий аквааэробикой, хаммам, несколько саун, фонтан со льдом, бассейн для ног с холодной водой, зона отдыха, бар с фиточаями и минеральной водой. На третьем этаже располагаются Институт лабораторий Vichy, зона красоты SkinCeuticals, тренажерный зал и центр здоровья Pole Sante Les Celestins.

Институт лабораторий Vichy является единственным в своем роде. Его основное предназначение — рассказать и показать, как можно и нужно использовать косметику Vichy, чтобы она приносила максимальный результат.

В центре здоровья Pole Sante Les Celestins можно пройти комплексное медицинское обследование или проконсультироваться с одним из профильных специалистов. Такая консультация позволит лучше сориентироваться в многообразии предлагаемых процедур и выбрать то, что не просто доставит удовольствие, но и будет полезным для вашего здоровья.

Кому из нас не приходилось ломать голову над тем, что подарить родным, знакомым, коллегам? Решение этого вопроса поможет найти сайт art-gift.com.ua, где представлен широкий круг различных вариантов подарков.

КОМФОРТНЫЙ отдых КРУГЛЫЙ год

Спа-центр соединен крытым переходом с отелем Vichy Celestins — единственной в городе пятизвездочной гостиницей. Вам не придется каждый раз переодеваться, чтобы попасть в спа, — прямиком из номера, в банном халате и тапочках, вы сможете оказаться в царстве красоты и релакса. Переход отапливается, поэтому даже в холодное время года вы не почувствуете никакого дискомфорта.

Номера в Vichy Celestins очень просторны и наполнены изысканным уютом. Обратите внимание на фрески — их создавала известная французская художница Лиз-Лор Батифоль.

Но главная «достопримечательность» номеров — это кровати. Пуховая перина, пуховое одеяло и гора подушек гарантируют безмятежный сон даже тем, кто страдает бессонницей. Это как сон на воображаемом облаке — мягко, воздушно и незабываемо.

В гостинице есть крытый и закрытый бассейны, элегантный бар, где по выходным можно послушать популярных музыкантов и насладиться живыми звуками саксофона и пианино. Л еще здесь расположен единственный и неповторимый ресторан N3 — и ему мы посвятим следующий раздел.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН С ДИЕТИЧЕСКОЙ КУХНЕЙ

В Виши свой подход к диетической кухне. Никакой овсянки на воде или сухой куриной грудки. Здесь вас будут кормить действительно по-королевски. Шеф-повар Кристоф Вотье является обладателем премии ESPA за кулинарные инновации. Философию ресторана N3 можно выразить словами «Полезное тоже бывает вкусным*. Основные постулаты кухни N3 — использование минеральной воды Vichy и низкотемпературный режим приготовления пищи. Это позволяет сохранить питательную ценность всех ингредиентов и минимизировать количество поваренной соли за счет минеральных солей, содержащихся в воде Виши.

Рецептура всех блюд разрабатывается совместно с диетологом. Количество калорий строго выверено, энергетическая ценность блюд указана в меню. При этом вы ни за что не догадаетесь, что вам подали диетическую пищу. Пальчики оближешь — это про кухню N3. Впечатляет и оформление блюд: персонал уже давно привык, что гости сначала фотографиру ют тарелку, выкладывают снимок в Инстаграм и лишь затем приступают к трапезе.

Но и это еще не все. 11рограммы здоровья, предлагаемые на курорте, включают консультацию с диетологом и разработку персонального плана питания. Этот план учитывает не только состояние организма, но и личные предпочтения гостей. Так что диетотерапия в Виши — это не только польза для здоровья, но и наслаждение от вкуснейших блюд французской кухни. Если вы не хотите приобретать полноценную программу, то можете проконсультироваться с диетологом отдельно. Он составит для вас индивидуальное меню, которое передаст в ресторан N3.

Если ко всему вышеперечисленному добавить атмосферу аристократического французского курорта, которая до сих пор царит в Виши, то мы получим формулу идеального здорового отдыха — неторопливого, утонченного, наполненного негой и исключительно приятными эмоциями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.