Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Индивидуальный заказ костюмов

Что делать, если стандартные пиджак и брюки из магазина плохо сидят и не имеют лоска? Индивидуальный заказ костюмов — лучшая альтернатива массовому производству. Ателье одежды москва создадут идеальный внешний образ, учитывая особенности фигуры.

Москва — деловой и культурный центр страны. Выглядеть безупречно здесь очень важно. «Гранде э Пикколо» создает одежду ручной работы без использования машин. Прекрасные традиции качества и утонченного вкуса легли в основу наших деловых отношений с заказчиком.

Мы понимаем, что деловой образ должен соответствовать тенденциям и демонстрировать престиж владельца. В наших коллекциях представлены ткани из натуральных волокон с оптимальным соотношением цены. Чувствуйте себя комфортно, даже если проводите в костюме весь день.

Нашим портным подвластны пошив классического костюма, так и одежды для торжеств — смокинги, сюртуки и фраки. Для уже имеющихся костюмов они изготовят жилеты в современном стиле. У нас не бывает одинаковых моделей, поэтому одежда будет выглядеть красиво и неповторимо.

Пиджаки, сорочки на заказ от «Гранде э Пикколо» — очень сложный и продолжительный процесс создания одежды с нуля. В ателье «Гранде э Пикколо» для каждого клиента составляются персональные лекала и отдельные конструкции с учетом типа фигуры. Очень внимательно подбираются детали и аксессуары. Исключительно отличный выбор вариантов оформления карманов, лацканов и других элементов.

С нами Вы оцените, как это удобно и выгодно шить мужскую одежду на заказ. Это намного экономичнее, чем идти в VIP бутик и покупать одежду, которая еще может не подойти.

Качественная вещь, созданная с любовью, будет радовать каждый день. Большая часть клиентов возвращается к нам, поэтому важной задачей является сохранение размеров для будущих заказов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.