Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как выбрать идеальный купальник на лето

Как выбрать идеальный купальник на лето? — спрашивают миллионы девушек каждый год. Чтобы как следует подготовиться к пляжному сезону, к этому вопросу следует подходить сразу с двух сторон.

Сторона первая — практическая.

Для чего нужен купальник — загорать у моря или плескаться в бассейне? Разница есть, и она в составе мате­риала. В 99 случаев из 100 хлориро­ванная вода убийственно действует на ткань, что влечет за собой быструю потерю цвета и эластичности. От­правляясь в отпуск, лучше захватить с собой парочку купальников. Один — для моря, второй — для бассейна. Самая популярная комбинация мате­риалов для долговечного купальника, которому никакая хлорка не страш­на, — микс из полиэстера, лайкры и полиамида. Поклонницы всего экологичного и натурального, забудьте о своих предпочтениях на время отпу­ска. Модель из органического хлопка будет очень долго сохнуть, а при на­мокании еще и тянуть ко дну. Поэтому внимательно читайте, что написано на этикетке.

Сторона вторая — эстетическая. Знаю, многие девушки пытаются выбирать купальник «по типу фигуры», но скажу сразу, что занятие это неблагодарное. Когда мы говорим о коррекции фигуры с помощью одежды, то, как правило, это предполагает «физически что-то спрятать». А купальник подчеркивает ВСЕ, так как надевается на голое тело, обтягивая его, при этом еще и зани­мая минимальную площадь. Лучше сосредоточьтесь на поиске модели, в которой вы себе нравитесь и чув­ствуете комфортно. В крайнем случае на помощь всегда придет парео или платье-рубашка (шутка)!

В современном мире не прожить без высоких технологий. На сайте http://computer.msk.ru можно найти новости об информационных технологиях, интересные статьи и другие материалы на заданную тематику.

Что еще нужно отметить в эстетиче­ской стороне — тренды. В купальниках они тоже есть и тоже могут меняться, как и в одежде. Не верите? Посмо­трите на свои отпускные фото десяти­летней давности. А потом на такие же фото своей мамы.

У одежды для пляжа даже есть отдельная Неделя моды. Проходит она ежегодно летом в Майами. Ве­дущие дизайнеры и бельевые бренды показывают там свои идеи. И через довольно короткое время (месяц максимум) они перекочевывают в магазины.

Есть тренды, которые с течением вре­мени не изменились и по-прежнему пользуются популярностью, как и 10-20 и даже 50 лет назад. Та са­мая база, не выходящая из моды.

ТОП ТРЕНДОВ, КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ

Глубокий вырез на плавках, как у Памелы Андерсон в «Спаса­телях Малибу» в 1989-м. Все про­сто. Слитный купальник и такая маленькая деталь, как вырез, сделают любые ноги бесконечными, а бедра более изящными. Спустя почти 30 лет и тоже в фильме о спа­сателях Келли Рорбах повторила знаменитый купальник Пэм. Как видите, они практически не отлича­ются и одинаково круто выглядят.

Пояс на плавках Урсулы Андресс

в первой картине о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» (1962 год). Жемчужи­на любого обзора о купальниках, не вспомнить о которой просто преступление. В 2002-м культовую модель скосплеила Холли Берри.

С тех самых пор она не теряет своей популярности и ежегодно появляется на Неделях моды в раз­ных интерпретациях. Этот сезон — не исключение.

Золотой купальник Джейн Фонды.

Женщина, подарившая нам аэробику в 80-х годах, показала всему миру, как могут выглядеть идеальные купаль­ники на безупречном теле. Мало того что у этой модели правильный вырез, так еще и цвет ЗОЛОТОЙ. Любой другой металлизированный оттенок выглядит так же прекрасно.

Ретро. Боже, храни того, кто придумал высокие плавки. А потом того, кто снова ввел их в моду. Купальники, которые носила еще Мэрилин Монро, — одни из самых популярных вот уже лет пять. Обладают сразу несколькими маги­ческими свойствами — скрадывают животик, подчеркивают талию и удли­няют ноги. Ну и выглядят, само собой, потрясающе.

С рукавами. И снова возвращаемся к спасателям (или серферам). Ведь на самом деле такие модели могут но­сить не только они, но и те, кто просто не любит загорать. Этим летом, кстати, купальник с длинными рукавами — на­стоящий хит.

ВЫБИРАТЬ КУПАЛЬНИК ПО ТИПУ ФИГУРЫ — ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ.

Неоновый цвет. Их носила принцес­са Диана еще в 90-х, потом Керри Брэдшоу в нулевых, а сегодня неоновые купальники есть у всего семейства Кардашьян.

Классическое бикини, как у Кейт Аптон в фильме «Другая женщина».

Купальник, который придумали еще в 50-е, с тех пор почти не изменился.

Модель на все времена и от трендов не зависит. Если к лету подготовились хорошо, то его обязательно нужно положить в чемодан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.