Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

О модной индустрии

Могу с уверенностью сказать, что модная индустрия в России есть, и она будет только развиваться! Русские девушки по-прежнему стремятся подчеркнуть свою женственность, привлекательность, они очень внимательно от­носятся к косметике и одежде. И это здорово, это заставляет индустрию работать. А российские модные бренды сейчас в тренде во всем мире. И я в восторге от этого!

О КОЛЛЕКЦИИ FABERLIC COUTURE

Все началось с идеи. С вызова. Нам захо­телось доказать себе и своим клиентам, что Faberlic под силу любые задачи. Такого ведь еще никто не видел: масс-маркет бренд с многомиллионной аудиторией представил коллекцию Couture. Марка, которая способна на кутюр, способна на все!

Приобрести эксклюзивные наряды можно только по предварительному заказу. Ну а для тех, кто хочет скупить все (смеется), мы готовим новую премиальную линию Faberlic Premium, которая появится в наших каталогах уже пред­стоящей осенью, и создана она будет на осно­ве кутюрной коллекции.

Деньги играют в нашей жизни очень важную роль помогая осуществлять задуманное. На сайте о банках и финансах можно найти подробную информацию о различных аспектах финансовой деятельности, которая поможет лучше ориентироваться в мире денег.

О ТРЕНДАХ

В этом сезоне у нас вышло уже три коллекции. И все они потрясающие. (Улыбается.) Мне особенно нравится «Сан-Ремо», посвященная одноименному курорту. Итальянская кухня, пряности, морской бриз, вечно молодая Софи Лорен — вот что вдохновило меня на созда­ние этой линейки. В итоге получились платья точеного силуэта с широкими бретелями и глубоким декольте, финальный штрих — эф­фектные винтажные пуговицы. Рекомендую — незаменимая вещь на лето — белая туника свободного кроя, которую можно носить с ле- гинсами или шортами. А еще в моем списке must-have: платье в морском стиле, полосатая рубашка, шорты выше колена, футболка с принтом или вышивкой и юбка на пуговицах А-силуэта.

О ВОЗРАСТЕ

Я считаю, стиль не должен зависеть от трендов или социальных условностей, нужно больше ориентироваться на свои вкус, темперамент и настроение. Если женщина в возрасте, она элегантна и спокойна, то, конечно, ей подой­дет образ в классическом стиле. Вещи должны подчеркивать ее статус и осанку. А если она озорная и хулиганистая, может носить и что-то молодежное. Самое главное правило — пом­нить об уместности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.