Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Быть в форме — ее работа

Прима-балерина Большого театра, звезда «Ла Скала» и лицо линии Mezolux, Librederm, Светлана — о питании, способах сбросить вес и не испортить фигуру в отпуске.

0 МАКИЯЖЕ

Жизнь и театр я четко разграничи­ваю. В повседневности выбираю очень легкий макияж, небольшой акцент на глаза и брови — это сей­час тренд.

ОБ УХОДЕ

По утрам мне нужны тоник, дневной крем и средство для области вок­руг глаз. Перед сном то же самое, только ночное. На гастролях спасает линия Mezolux — качество отличное, о золотые баночки чем-то напоми­нают интерьеры театра.

Современная женщина стремится быть в тренде новомодных течений. В этом отлично может помочь женский журнал, где можно найти статьи о моде, здоровье, красоте и многом другом.

ОБ ОТПУСКЕ

Мой отпуск длится максимум две недели. Пять дней полного покоя — организм должен восстановиться. Оставшееся время делаю гимнастику на полу, растяжки, качаю спину и стопы.

О БЕРЕМЕННОСТИ

Через месяц после родов я сто­яла у станка, а через три вышла на сцену. Вес сбросила быстро, но вернуть тонус мышц было слож­но. После утреннего класса я шла на дополнительное занятие по пи­латесу. Упражнения не сложные, но действенные — прорабатывают­ся «спящие» мышцы.

О ПИТАНИИ

Жестких ограничений у нас нет. Балерина сама знает, как должно выглядеть, хотя для партнеров же­лательно, чтобы вес не превышал 50 кг. На полный желудок прыгать тяжело, ток что мой максимум в тече­ние дня — бутерброд и шоколадка. Основной прием пищи приходится на семь вечера — для остальных это табу, но не для нас.

ОБ INSTAGRAM

Еще год назад мне казалось, что неприлично выставлять жизнь напо­каз. Но завелось много фейковых аккаунтов. Фото были выбраны с любовью, но страницы какие-то не живые. Я стала вести свой Insta, причем самым большим успехом том пользуются видео с репетиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.