Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Вопросы перед путешествием

Куда, с кем, в чем и что там делать — вечные вопросы перед каждым путешествием. Наша героиня и почти профессиональная путешественница помогают с ними разобраться.

С ЧЕМ

Люблю летать, ведь это редкая возможность побыть наедине с собой, не отрываясь на звонки и мессенд­жеры. В самолете успеваю закончить накопившиеся дела, что-нибудь написать, да просто спокойно подумать. Кожа на высоте 10 000 метров особен­но нуждается в увлажнении, поэтому я всегда беру с собой успокаивающие маски для лица и для глаз с лавандовыми подушечками внутри, аромамасла, гигиеническую помаду и крем для рук. Не летаю без книги — обожаю читать! И обязательно наушники: слушаю мантры и любимую музыку. Не расстаюсь с камнями-амулетами — с розовым кварцем и селени­том. Они меня успокаивают и подпитывают энергией.

Забота о собственно здоровье — это очень важное дело, которым многие пренебрегают, так как не знают, где искать информацию. В этом случае очень поможет сайт о здоровье, где можно прочитать полезные статьи и сделать соответствующие выводы.

В ЧЕМ

Очень важно хотя бы примерно представлять, сколь­ко образов тебе понадобится в поездке. Делай ставку на базовые вещи: у меня это джинсы, белая рубашка, черное, белое или бежевое боди, кроссов­ки и каблуки. Остальное выбираю исходя из места

назначения.

з. КАК

Не ленись собирать чемодан мужу! Его одежда может пригодиться и тебе. Я часто ношу рубашки, футболки и кепки Мурада, тем более, что сейчас это модно. Позаботься о наличии его люби­мых вещей, даже если они кажутся тебе неумест­ными. Мужчины очень непредсказуемы, я пару раз попадала впросак и не знала, что ответить на вопрос Мурада: «А почему нет того свитера, который мне так нравится?». А ведь мы в Африке, и вообще-то здесь жарко…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.