Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Любимица

Китон, Скарлетт Йоханссон, Эмму Стоун уже давно все понятно, а вот Кристен Стюарт, сыгравшая в «Светской жизни», — темная лошадка. Теперь она ваша любимица?

Я пригласил Кристен, потому что она может блестяще сыграть и наивную провинциалку, и рафинированную даму в бриллиантах Но с актрисами у меня сугубо деловые отношения. Как только фильм готов, я забываю об их существовании, а они — о моем.

Спортивное питание очень важно для полноценного поддержания формы. В этом вопросе свойства гейнеров имеют заметные достоинства.

Ваши фильмы трижды открывали Каннский кинофестиваль и 14 раз участвовали в его программе. Вам не надоел Лазурный берег? Так мы с ним еще толком не знакомы. Едва самолет приземляется во Франции, меня сажают в машину и везут к журналистам. Потом под команды «повернись туда, пройди сюда» я марширую по красной ковровой дорожке. Только присяду в кинотеатре, как меня выводят из зала. Ну а на вечер запланирован вояж по клубам и ресторанам, но прежде нужно сфотографиро­ваться, расписаться, расшаркаться. Не успею понять, что вообще происходит, и вот я уже в самолете. Но я все равно люблю этот фестиваль — во многом благодаря моей жене. Когда мы приезжаем в Канны, она сразу исчезает, и я какое-то время ее не вижу. Сверху вниз: браслет, колье, кольцо (белое золото, бриллианты); колье, серьги(белое золото, бриллианты, жемчуг) — все Chanel Fine Jewelry.

ПОД ЗНАКОМ ПОКО

«Без Chanel ничего бы не получилось. Коко — символ той эпохи, и хотя она жила по другую сторону океана, ее влияние ощущалось и в Америке», — рассказывает художник по костюмам Сьюзи Бензингер, для которой новый фильм Аллена стал уже седьмой работой в тандеме с режиссером. Ослепительные наряды и украшения для Кристен Стюарт и Блейк Лайвли она выбирала с бескомпромиссностью кастинг-директора, отсматривающего актеров. В результате для обеих девушек был составлен целый гардероб, включающий как повседневные вещи, так и платья в лучших традициях большого голливудского стиля 30-х: два прекраснейших шелковых экземпляра — цвета взбитых сливок и нежно-персиковое — специально для фильма воссоздали по архивным эскизам в стенах французского Дома. «Работать над «Светской жизнью» было проще простого, — улыбается Сьюзи. — От меня не требовалось огромных усилий — одежда и украшения Chanel сами сделали образ, которому хочется верить».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress