Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Методом проб, ошибок

Сложно посчитать количество написанных статей про значимость капсульного гардероба. А сколько коллажей из идеально подобранных вещей в Pinterest было сохранено на телефон?

Методом проб, ошибок и спонтанно купленных топов в пайетках «просто потому, что захотелось здесь и сейчас» мы усвоили урок. Наличие нехитрого набора базовых вещей, которые отвечают нашим требованиям, значительно облегчает утренние сборы перед зеркалом и экономит бюджет. Так почему бы не воспользоваться этими же принципами при выборе нижнего белья? Этот гардероб даже важнее. Ведь именно белье в конечном счете решает, как будет сидеть одежда. А ошибок здесь можно совершить куда больше. Бюстгальтер-треугольник, который красиво выглядел на модели в онлайн-магазине, почему-то в жизни оказался перетягивающим всю грудную клетку орудием пытки, а пояс для чулок с подвязками, купленный в спешке, в итоге не подошел ни под один из комплектов. Задайте себе те же вопросы, которые у вас возникают при выборе одежды. Как выглядит ваш распорядок дня, обязателен ли строгий дресс-код на работе? Здесь и будут ответы.

Бельевой вариант базовой белой рубашки — шодовый/белый/черный бесшовный комплект, который подойдет под легкое платье и облегающую водолазку из тонкого трикотажа. Добавьте к утилитарному набору пару маек- алкоголичек из 90-х, в которых постоянно мелькают на фото папарацци сестры Хадид и Кендалл Дженнер. Белая майка на голое тело, объемный жакет, синие джинсы и массивные ботинки — ваш go-to look на ланч с подругой или встречу с друзьями. Под определение базы подходят и боди, которые можно надеть под теплый джемпер зимой и носить как самостоятельную часть образа летом.

Юбилеи, торжества, свадьбы и другие мероприятия требуют поиск хороших подарков. Справиться с этой задачей поможет магазин подарков астана, где можно найти подходящие вещи на разные случаи в жизни.

Постоянные тренировки и расслабленный стиль в одежде станут причиной для покупки спортивного комплекта — хлопковый топ с широкими лямками и высокие трусы станут вашими друзьями на пилатесе. Но признаемся честно, проведя чуть ли не весь 2020-й в «базовых» домашних брюках и футболках, хочется больше чувственных оттенков, кружева, шитья, принтов. И здесь вступают в игру шелк, атлас и бархат, возможно, в самом экстравагантном виде. Главное, помнить: белье — это в первую очередь про любовь к себе. Поэтому покупка будуарного комплекта, который, возможно, увидите только вы, — особый ритуал поднятия настроения.

Независимо от того, как часто вы носите бюстгальтер, всегда важно правильно подбирать нужный размер и форму. Так как привычные S и М здесь не котируются, а интернет-шопинг стал партнером утренней чашки кофе, займемся бельевой математикой самостоятельно. Оберните измерительную ленту вокруг вашей грудной клетки непосредственно под грудью и округлите число до ближайшего размера — это ваш обхват. Затем измерьте обхват груди по наиболее выступающим точкам. Пропустить дальнейшую алгебру поможет сайт Intimissimi, где вы можете ввести свои параметры, а программа выдаст верный размер. Точно зная свой «буквенно-цифровой код», необходимо подобрать комфортную модель, которая только подчеркнет естественные формы — силуэты диктует тело. За последнее столетие человечество изобрело самые разные бюстгальтеры и трусы, но большая часть из них является разновидностью или подвидом основных четырех.

Выполненный из тонкого кружева или хлопка, невесомый бюстгальтер с треугольными чашками Intimissimi идеально подойдет для небольшой груди. В платье с глубоким декольте его будет совсем не видно, но при желании бралетт станет элементом образа, если поверх будет прозрачная шифоновая блузка.

Особый силиконовый слой, который крепится на внутреннюю сторону банде без бретелей, обеспечивает плотное прилегание, а косточки — надежную поддержку. Под платья и топы с открытыми плечами лучше выбирать его.

Консервативные трусы-слипы могут быть с низкой, средней и высокой посадкой. А некоторые модели Intimissimi выполнены с особой лазерной обработкой, поэтому их будет не видно даже под плотно облегающей одеждой.

В балконете, который мы знаем еще под названием «Анжелика» благодаря фильму 1964 года, будет комфортно обладательницам всех размеров — он подчеркивает пышные формы и хорошо поддерживает грудь благодаря полукруглым косточкам. Такая модель из тонкой микрофибры с мягкими чашками станет идеальным вариантом базового бюстье.

В бельевой линии Intimissimi можно найти и легендарный пуш-ап со специальной формой чашек и косточками, которые визуально сделают вашу грудь на размер больше. При желании платья и блузки с глубокими декольте будут выглядеть еще соблазнительнее.

Похожие на слипы, женственные бразили- ана — модный компромисс между классическими слипами и вызывающими стрингами Шелк, кружево или мягкий хлопок — выбор за вами.

Больше не нужно искать высокие трусы «как у Бриджит Джонс», чтобы быть стройной. Шортики из микрофибры с завышенной талией и оптимальной поддержкой станут вашим союзником после новогоднего застолья, а кружевные или в горошек дополнят ретро-лук.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.