Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Надевая костюм

Надевая костюм мужского кроя, она подчеркивает свою женственность и привлекает этим МУЖЧИН». «Женская линия Hugo Boss — симбиоз между мужским началом марки, тев-тоне к им, яростным и гру-бым, и женственной эстети-кой Jason Wu», — так два года назад By сформулировал русскому Vogue свое видение работы с маркой. Сегодня он подчеркивает: эта формула работает и для его первого аромата для бренда.

Чем вы дышите? Это не риторический вопрос. Благодаря такому прибору как озонатор ионизатор из воздуха удаляются вредные элементы. Поэтому воздух в помещении становится более благоприятным для здоровья.

Сначала вы слышите легкие, даже девичьи ноты медового персика и фрезии. Потом появляется теплый восточный запах тропическо-го османтуса. И наконец, раскрываются чувственные ноты зерен какао, «Я страстный поклонник цветочных ароматов и вообще цветов, — говорит Джейсон. — Недаром я так частот использую их в своих коллекци-ях. В них есть что-то опьяняющее, изысканное, опасное и в то же время нежное. Сегодня все говорят, что миру не хватает настоящих эмоции в любви* ненависти, даже в одежде и ароматах. Так вот, мой парфгом создан для ночи, он подчеркнуто сек-суалытый и интригующий».

На ночь глядя разворачивается и сюжет рекламного ролика, кото* рый снял знаменитый режиссер Даррен Аронофски, автор «Ноя», «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте», В главной роли “ двадцати четы рехлетн я я немецкая модель Анна Эверс, героиня обложек Vogue, чья карьера с сейчас на самом пике.

За природные формы, длинные белокурые локоны, непо-с родственность и уверенность в себе ее тназывают новой Ьри-жит Бардо и Клаудией Шиф-фер, «Молодая, сексуальная, сильная и с характером, она идеальное воплощение девушки Hugo Boss», — говорит про свою музу дизайнер.

Соблазнителя в ролике сыграл британский актер Те о Джеймс, которого мы знаем но роли главного героя в боевике «Дивергент»* В смокингах, как будто одевшись на выход, Анна и Тео смотрят из окна небоскреба на лежащий перед ними вечерний Манхэттен и заключают друг друга в объятия. Аромат создавался как парный к мужской версии, выпущенному год назад The Scent for Him, Но Джейсон By не стал копировать дизайн мула: ко го флакона, «Та к, к сожалению, часто делают, а мне нужно было провести идею контраста мужского И женского», говорит дизайнер. Абрис розового прозрачного флакона отсылает к псевдоготике не$0£кре-Г)ов Ныо-Иорка, но золотая рубленая крышка при этом — точная копия запонок из мужской кол-лекции Hugo Boss.

«Я думаю, что вскоре мужские и женские коллекции одежды, да и ароматы сольются воедино, — рассуждает Джейсон, — Дизайнер должен думатвь о бренде в целом, а не отвлекаться на гендерные различия. Эта мысль становится все более популярней в мире моды. Когда вы входите в чей-то дом, разве вы думаете, мужской он или женский? Вы будете сражены его красотой или останетесь равнодушными». Ждет ли в ближайшее время Hugo Boss подобная трансформация? «Возможно», — вежливо улыбается By, и мне ясно: что бы ни придумал тайвйньский вундеркинд из Нью-Йорка, равнодушными мы точно не останемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress