Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Наращивание ногтей снова в моде!

Если ваш мастер советует Вам подпилить ногти под корень-бегите! Длинные,нарощенные ногти снова в моде. Прошло время коротких ноготочков окрашенных в нюдж тона. Целых десять лет все мировые бренды и дизайнеры демонстрировали нам стиль и приверженность к различным вариантам натуральных, коротких ногтей.
В этом году Рианна продемонстрировала длинные акриловые ногти в клипе Pour It Up. И регулярно выкладывает обновленный дизайн ногтей на своей страничке в instagram. Риана стала главным трендссетером нового времени в маникюре.
Эту тенденцию поддержали и мастера маникюра в новых показах 3.1 Phillip Lim, Gucci, Desigual, Opening Ceremony . Особенность новому веянию придает ногтевая форма.Актуальной является заостренная,квадратная осталась в прошлом. В тренде остается синий тон и все  оттенки синего. При выборе дизайна стоит обратить внимание на орнаменты и симметричные узоры.
Длинные, нарощенные ,акриловые ногти всегда были стильным  акцентом в образе женщины. Они отлично дополняют естественный стиль в макияже, что очень актуально в этом сезоне.

Есть несколько мифов о наращивание ногтей акрилом:

  • Акрил вредный.
    Переворот, давший начало технологии наращивании ногтей, которая применяется и сегодня, произошел в США в 60-е года. Для наращивания стали применять акриловый порошок, который ранее использовался для зубных пломб. В дальнейшем, технология продолжала совершенствоваться, активно велся поиск новых решений. В результате, в 90-х годах появилась технология наращивания при помощи геля, материала, который под воздействием ультрафиолета затвердевал. На сегодняшний день гель и акрил одинаково популярный вид наращивания. И если для вас вреден акрил- выплюньте все свои пломбы!

  • Ногти после наращивания портятся.
    Тут несколько факторов почему такое может произойти. Первое это ошибка мастера, если слишком сильно запилил ногтевую пластину. В этом нет необходимости. У опытных мастеров наращивания ногтей такого не происходит . Это самая распространенная ошибка и проблема. Поэтому к выбору мастера и ногтевой студии нужно отнестись с особой скрупулезностью. Вторая проблема это ваша безалаберность по отношению к своим ногтям. Коррекцию нарощенных ногтей нужно проводить регулярно с интервалом 3 недели. Опытный мастер Вам это обязательно скажет и нельзя этим пренебрегать. Потому что сростая искусственный ноготь тянет за собой натуральный и своей тяжестью деформирут ногтевую пластину , тем самым образую волны на натуральных ногтях.

  • Натуральные ногти после наращивания как тряпочки.

    Во-первых , если уж вы решили снять наращенные ногти . Обязательно надо сделать это ко времени подошедшей коррекции ногтей , а не ждать когда они сами начнут отваливаться. И сделать это у мастера, он произведет эту процедуру безболезненно и без вреда для натуральной ногтевой пластины. Во вторых, если вы долго носили искусственные ногти, натуральные попрасту расслабились под ними. На них не воздействует никакая сила в виде ударов, а так же ни вода , ни холод ни жара. Через несколько дней после снятия искусственных ногтей и использования масла для кутикулы и ногтей -Вы увидите , как ногти приобретут прежнее состояние.

    Итак, если придерживаться этих простых правил :тщательный выбор мастера по наращиванию ногтей, во время делать коррекцию ногтей и правильно из снять. Ничего ужасного с Вашими ноготочками не произойдет.

    Меняйтесь, экспериментируйте и балуйте себя разными процедурами.

    Вы женщина- и Вы прекрасны!
    Красота на кончиках пальцев….

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress