Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

НЕМНОГО СОЛНЦА

ЛИЦО «ПОСЛЕ ОТПУСКА» — ДЕЛО ТЕХНИКИ И НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ МАКИЯЖА LES SAISONS, GIVENCHY

ТРЕНД Летом не хочется делать сложный макияж (за исключением особых случаев). Эту же тенденцию продемонстрировали модные дефиле весна-лето 2016. На подиумах всех модных столиц царили девушки с лицами «а-ля натю- рель», Внимание привлекала кожа, чуть тронутая загаром, мягкий растушеванный румянец и влажный блеск губ.

Получать интересную информацию лучше всего из первых рук. В этом случае блог о Гродно является отличным примером интересного и информативного ресурса.

ЦЕЛЬ Создать хорошее настроение и обеспечить лицу отдохнувший вид независимо от времени года. Коллекция Les Saisons позволяет получить очень естественный и натуральный образ без традиционных makeup- акцентов, не прибегая к ярким цветам. Все выглядит идеально: кожа, губы… Но при этом кажется, что на вас совершенно нет макияжа — просто хороший уход, крепкий сон, свежий воздух и обычное человеческое счастье наконец сделали свое дело.

СРЕДСТВА Пудра Bonne Mine уже прославилась своей формулой «без талька». Теперь она стала еще легче и еще незаметнее на лице. Легкий поцелуй солнца — и ничего более. Три средства для идеального тона Mister Radiant (бронзер, румяна и праймер) отвечают за увлажнение и выравнивание микрорельефа. Они дарят лицу свежесть и легкое свечение. И наконец — самое приятное: мягкие яркие бальзамы-блески для губ Cushion Kiss, придающие губам соблазнительный блеск и разглаживающие поверхность до состояния атласа.

ПРИКРОЮ, ЕСЛИ ЧТО…

УЧЕНЫЕ ЛАБОРАТОРИЙ SHISEIDO — О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ SPF 50 И ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ БЕЗ НЕГО НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ ЯПОНСКАЯ ПОГОВОРКА ГЛАСИТ: «НА СВЕТЛОЙ КОЖЕ НЕ ВИДНЫ НЕДОСТАТКИ». ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА ЗДЕСЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ УХОДА

Японские женщины давно привыкли использовать солнцезащитные средства ежедневно, чтобы защитить кожу от преждевременного старения. Согласно последним исследованиям, только 2% японских респондентов заявили, что им нравится загорать. Тогда как у россиян этот показатель составляет 74%. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО Высокий фактор защиты сегодня необходим. Показатель SPF 50 говорит о том, что при использовании средства время — с момента, когда солнечные лучи попадут на кожу, и до того, как она станет красной и раздраженной, — увеличивается в 50 раз. Согласитесь, немало! Средства с таким SPF можно рекомендовать детям, тем, кто загорает первые дни, и тем, кто любит активный отдых.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ Солнцезащитная линия Expert Sun, Shiseido, отличается не только эталонными фильтрами, но и завидной «устойчивостью» к воде. В производстве кремов используется строго засекреченная формула, которая образует плотный водоотталкивающий слой. И это еще не все. Запатентованная технология WetForce позволяет впитывать влагу, не снижая при этом уровень защиты, а наоборот — усиливать ее, стимулируя действие активных компонентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.