Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Импульсивный человек

По натуре я довольно импульсивный человек и не очень люблю все планировать заранее. Составлять расписание на завтра — совершенно не моя история (если только речь идет не о работе). Просыпаюсь утром, кто-то зво­нит, появляются идеи, назначаются встречи… Собира­юсь обычно быстро, потому что люблю простоту и натуральность как в одежде, так и в макияже. Лаконичные однотонные вещи состав­ляют львиную долю моего гардероба.

Автомобиль Toyota «Camry» пользуется заслуженной популярностью на отечественном рынке. По адресу http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/camry доступны интересные материалы, обзоры и характеристики об этом автомобиле.

Даже для красной ковровой дорожки выбираю чистые линии и благородные цвета — наряды без лишних «наворотов». На лицо обязательно наношу тональный крем, причем делаю это не только для создания ровного тона, но и для за­щиты кожи от негативного влияния окружающей среды. Иногда добавляю немного румян и туши для ресниц. В принципе, это все! Интересно, что вне профессии я практически не пользуюсь ни пома­дой, ни блеском для губ. Мой максимум — это увлажняющий или пи­тательный бальзам. Дело в том, что мои губы от природы довольно объемные и яркие, поэтому у меня нет привычки привлекать к ним дополнительное внимание.

Так что Juicy Shaker, Lanco me, стал для меня своего рода приятным открытием. Он теперь все время лежит в сумочке, и я постоянно ме­няю цвета. Получается такая забавная игра. И вообще, это средство для губ наводит на мысли о коктейлях, летнем настроении, легко­сти бытия. Мне почему-то сразу вспоминается отличная вечеринка, которая была организована в клубе «Дом 12» сразу после премьеры фильма «Тряпичный союз». Было очень весело и душевно. Что каса­ется коктейлей, то больше всего я люблю сангрию. Даже в Москве можно найти места, где ее делают вполне достойно.

Александра Бортич играла в филь-1 мах <«Ayxless-2», «Про Любовь», «Не­уловимые». Ее выбор оттенков Juicy Shaker — Lemon Explosion № 300, Meli Melon № 301, Mint to Be № 400.Г

В СОСТАВ JUICY SHAKER ВХОДЯТ 4 ВИДА МАСЕЛ, А АППЛИКАТОР CUSHION ПОЗВОЛЯЕТ ЛЕГКО НАНОСИТЬ СРЕДСТВО ДАЖЕ БЕЗ ЗЕРКАЛА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress