Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Импульсивный человек

По натуре я довольно импульсивный человек и не очень люблю все планировать заранее. Составлять расписание на завтра — совершенно не моя история (если только речь идет не о работе). Просыпаюсь утром, кто-то зво­нит, появляются идеи, назначаются встречи… Собира­юсь обычно быстро, потому что люблю простоту и натуральность как в одежде, так и в макияже. Лаконичные однотонные вещи состав­ляют львиную долю моего гардероба.

Автомобиль Toyota «Camry» пользуется заслуженной популярностью на отечественном рынке. По адресу http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/camry доступны интересные материалы, обзоры и характеристики об этом автомобиле.

Даже для красной ковровой дорожки выбираю чистые линии и благородные цвета — наряды без лишних «наворотов». На лицо обязательно наношу тональный крем, причем делаю это не только для создания ровного тона, но и для за­щиты кожи от негативного влияния окружающей среды. Иногда добавляю немного румян и туши для ресниц. В принципе, это все! Интересно, что вне профессии я практически не пользуюсь ни пома­дой, ни блеском для губ. Мой максимум — это увлажняющий или пи­тательный бальзам. Дело в том, что мои губы от природы довольно объемные и яркие, поэтому у меня нет привычки привлекать к ним дополнительное внимание.

Так что Juicy Shaker, Lanco me, стал для меня своего рода приятным открытием. Он теперь все время лежит в сумочке, и я постоянно ме­няю цвета. Получается такая забавная игра. И вообще, это средство для губ наводит на мысли о коктейлях, летнем настроении, легко­сти бытия. Мне почему-то сразу вспоминается отличная вечеринка, которая была организована в клубе «Дом 12» сразу после премьеры фильма «Тряпичный союз». Было очень весело и душевно. Что каса­ется коктейлей, то больше всего я люблю сангрию. Даже в Москве можно найти места, где ее делают вполне достойно.

Александра Бортич играла в филь-1 мах <«Ayxless-2», «Про Любовь», «Не­уловимые». Ее выбор оттенков Juicy Shaker — Lemon Explosion № 300, Meli Melon № 301, Mint to Be № 400.Г

В СОСТАВ JUICY SHAKER ВХОДЯТ 4 ВИДА МАСЕЛ, А АППЛИКАТОР CUSHION ПОЗВОЛЯЕТ ЛЕГКО НАНОСИТЬ СРЕДСТВО ДАЖЕ БЕЗ ЗЕРКАЛА

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.