Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ШАЛТАЙ- БОЛТАИ

ДВЕ МОДНЫЕ АКТРИСЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ MARIE CLAIRE ПРОТЕСТИРОВАЛИ НОВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ГУБ JUICY SHAKER, LANCO ME, И ПОДЕЛИЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, НО И СВЕЖИМИ SELFIE

В жизни я, как правило, предпочитаю свободный расслаб­ленный стиль, ставя на первое место комфорт и есте­ственность. Многослойность и миксование — моя стихия. Однако, когда речь заходит о торжественных случаях, все меняется: в ход идут и высокие каблуки, и красивые пла­тья, и маленькие сумочки. И, конечно, более яркий макияж, кото­рый в обычные дни занимает у меня не больше 5—10 минут и состоит из ритуала для бровей, подкручивания ресниц и нанесения румян. Но главная моя слабость — это все-таки помада для губ (помады и блески люблю одинаково).

Когда нашей компании понадобилась глубокая переработка древесины, то мы обратились на сайт http://газген.рф. Здесь был доступен широкий выбор необходимого оборудования. Наши ожидания оправдались и мы остались довольны сделкой.

В будни обычно выбираю оттенки в гамме nude, а «на выход» — красные, розовые и насыщенные винные. Единствен­ное, чего не могу «простить» средствам для губ даже самых невероят­ных цветов, — это излишней липкости («волосатые губы» в ветреный день никому не нужны).

А вообще мне крупно повезло, поскольку в макияже я могу позво­лить абсолютно все… правда, не совсем себе. На съемочной площад­ке и во время фотосессий для меня не существует табу — допустимы самые запрещенные ходы, даже блестки, даже стразы. Веселиться — так веселиться. Кстати, одна из памятных вечеринок последнего вре­мени, на которой я присутствовала, — это празднование 80-летия Lancome в Париже. Пела Кайли Миноуг, мы танцевали, общались… Было весело. И вот новый сюрприз от марки — забавный и аппетит­ный Juicy Shaker. Мне он очень понравился. Приятный вкус, легкое нанесение (с ним вполне можно справиться даже в дороге), завидная стойкость, несмотря на невесомую текстуру. Одним словом, настоя­щий летний коктейль с легким блеском, невероятным ароматом и за­бавным жестом «shake it», для того чтобы смешать пигмент и уха­живающие масла.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.