Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ДОМ & САЛОН

ЕСЛИ В ВОПРОСАХ «ТЕЛА» НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ — ВЫБ ОТ ТРАДИЦИОННОГО РУЧНОГО МАССАЖА ДО НОВЫХ АППАРАТНЫХ ПРОЦЕ ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ СИЛУЭТ И ПОМОГАЮТ СДВИНУТЬ СИТУАЦИЮ НЕИНВАЗИВНОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРА НА НОВОМ АППАРАТЕ ZIMMER LIPO

Криолиполиз — понятие не новое. Воздействие холодом на проблемные зоны позволяет быстро и эффективно избавиться от жира и добиться коррекции фигуры. В клинике Kraftway появился немецкий аппарат последнего поколения Zimmer Lipo, который позволяет обрабатывать две зоны одновременно (и делать это не только быстро, но и безболезненно), настраивая все показатели максимально точно под каждого пациента. После одной процедуры уходит 25—30% жира. Оптимальный рекомендуемый курс — три процедуры с интервалом в месяц. Для того чтобы добиться максимального результата, врачи рекомендуют совместить криолиполиз с лечением целлюлита с помощью ударно-волновой терапии. Для этой цели привезена новая чудо-машина Zimmer Wave, предназначенная для борьбы с эффектом «апельсиновой корки» на разных (в том числе ярко выраженных) стадиях, а также для подтяжки и уплотнения кожи.

• Где искать? Клиника Kraftway: Москва, Кулаков пер., 13
SLIM-МАССАЖ по-тайски

Программа похудения Gold Shape в сети Thai-SPA салонов «7 красок» — это уже классика жанра. Но теперь у нее появился конкурент — слим-массаж «Грация» на креме Royal Lotus, который производится в Таиланде и состоит из таких активных компонентов, как комбинация перцев и эфирных масел. Несмотря на довольно «ядреный» состав средства, сам ритуал проходит под знаком «худеем комфортно». Мастера используют максимально мягкую щадящую технику — без хлопков и резких надавливаний, сочетая плавные дренирующие движения со стимуляцией кровообращения и глубокой проработкой мышц. И конечно, по традиции, параллельно идет воздействие на акупунктурные точки, балансирующее общее состояние организма. Программа направлена на стабилизацию и нормализацию жирового обмена и способствует естественному выводу накопившихся токсинов. Ну и в качестве приятного бонуса гарантирована глубокая релаксация (что никогда не бывает лишним).

• Где искать? Сеть Thai-SPA салонов «7красок»; www.7kpacok.ru
SLIM-МАССАЖ НА СРЕДСТВАХ THALION

Когда речь идет о классическом массаже, то главную партию здесь исполняют не кремы и сыворотки, а руки мастера. В клинику «Время красоты» многие годами ходят «на руки» Светланы Жуковой. Она не только профессионально проводит реабилитацию после пластических операций, но и искусно вылепляет тело, постепенно доводя его до безупречного состояния. Кстати, Светлана одна из немногих, кто работает даже с беременными. Ее принцип — действовать по ситуации, а не механически отрабатывать курс одинаковых процедур. Поэтому каждый раз ритуалы выглядят немного иначе: меняются средства, создаются новые составы. К этому лету мастер подготовила авторский косметический микс на основе препаратов Thalion, который обеспечивает выраженный «утончающий» и дренирующий эффект. Точное описание смеси держится в строгом секрете, но в нее точно входит порошок из водорослевых крупинок с побережья Бретани для эксфолиации, экстракты водорослей для насыщения тканей минеральными веществами и полисахариды для глубокого увлажнения. В результате нового двухчасового slim-массажа устраняются отеки, уходит тяжесть в ногах, запускаются механизмы «сжигания жиров», повышается тонус кожи.

• Где искать? Клиника эстетической медицины «Время красоты»: Москва, Никитский пер., 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress