Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Я люблю путешествовать

«БЛАГОДАРЯ СВЕТОВОМУ БУДИЛЬНИКУ, ИМИТИРУЮЩЕМУ РАССВЕТ, Я ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ДЖЕТЛАГ!» Елена, 29 лет, начальник отдела маркетинга Lexus. Регулярно летает в дальние командировки. Маршрут за год — более 120 000 км

Отечественный авторынок продолжает развиваться. На странице http://motobikecar.livejournal.com/199939.html можно узнать о начале выпуска автомобилей Hyundai в Калининграде.

ВХОДИТЕ ПОСЛЕДНЕЙ, САДИТЕСЬ В НАЧАЛЕ

Я люблю путешествовать, плюс моя работа предполагает частые перелеты. Например, в начале прошлого месяца я побывала в Лондоне, а буквально через неделю пришлось ехать в Гаагу. Чтобы быстрее пройти досмотр в аэропорту, на мне всегда быстроснимающаяся обувь, а все гаджеты я кладу на самый верх ручной клади. Стараюсь проходить онлайн-реги­страцию за сутки до вылета и выбираю себе место в начале салона — там меньше трясет. Обычно не спе­шу в самолет — жду, пока зайдут последние пассажиры.

СОЗДАЙТЕ МИКРОКЛИМАТ

Я обязательно беру с собой увлажняющий спрей на основе термальной воды — он необходим из-за низкой влажности воздуха в самолете. Использую Mist Me Gently от Givenchy. Размер флакона (100 мл) позволя­ет брать его в салон. Также в полете незаменимы шумоподавляющие наушники. Меня спасают Harman Kardon. Фирма Harman, кстати, производит премиальные аудиосистемы для Lexus — Mark Levinson. ВЫБИРАЙТЕ МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

В бизнес-поездках мне часто приходится делать презентации, а на макияж времени мало. Слежу за ин­новациями в косметической области! Сейчас мой фаворит — BB-крем Erborian. Результат великолепен: мелкие дефекты и следы усталости скрыты, кожа светится, а макияж держится долго.

ТРЕБУЙТЕ ЛУЧШЕЕ

Не секрет, что все отели сначала продают номера по­хуже, а уже потом распределяют те, что получше. Если мне не нравится номер, прошу показать еще один. При бронировании номера необходимо пропи­сывать пожелания. Просите лучшие условия! И еще об­ращайте внимание на только что открывшиеся отели: они часто отдают хорошие номера без доплаты, чтобы привлечь клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress