Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Я люблю путешествовать

«БЛАГОДАРЯ СВЕТОВОМУ БУДИЛЬНИКУ, ИМИТИРУЮЩЕМУ РАССВЕТ, Я ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ДЖЕТЛАГ!» Елена, 29 лет, начальник отдела маркетинга Lexus. Регулярно летает в дальние командировки. Маршрут за год — более 120 000 км

Отечественный авторынок продолжает развиваться. На странице http://motobikecar.livejournal.com/199939.html можно узнать о начале выпуска автомобилей Hyundai в Калининграде.

ВХОДИТЕ ПОСЛЕДНЕЙ, САДИТЕСЬ В НАЧАЛЕ

Я люблю путешествовать, плюс моя работа предполагает частые перелеты. Например, в начале прошлого месяца я побывала в Лондоне, а буквально через неделю пришлось ехать в Гаагу. Чтобы быстрее пройти досмотр в аэропорту, на мне всегда быстроснимающаяся обувь, а все гаджеты я кладу на самый верх ручной клади. Стараюсь проходить онлайн-реги­страцию за сутки до вылета и выбираю себе место в начале салона — там меньше трясет. Обычно не спе­шу в самолет — жду, пока зайдут последние пассажиры.

СОЗДАЙТЕ МИКРОКЛИМАТ

Я обязательно беру с собой увлажняющий спрей на основе термальной воды — он необходим из-за низкой влажности воздуха в самолете. Использую Mist Me Gently от Givenchy. Размер флакона (100 мл) позволя­ет брать его в салон. Также в полете незаменимы шумоподавляющие наушники. Меня спасают Harman Kardon. Фирма Harman, кстати, производит премиальные аудиосистемы для Lexus — Mark Levinson. ВЫБИРАЙТЕ МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

В бизнес-поездках мне часто приходится делать презентации, а на макияж времени мало. Слежу за ин­новациями в косметической области! Сейчас мой фаворит — BB-крем Erborian. Результат великолепен: мелкие дефекты и следы усталости скрыты, кожа светится, а макияж держится долго.

ТРЕБУЙТЕ ЛУЧШЕЕ

Не секрет, что все отели сначала продают номера по­хуже, а уже потом распределяют те, что получше. Если мне не нравится номер, прошу показать еще один. При бронировании номера необходимо пропи­сывать пожелания. Просите лучшие условия! И еще об­ращайте внимание на только что открывшиеся отели: они часто отдают хорошие номера без доплаты, чтобы привлечь клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.