Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Об актуальных цветах осени

Расскажите об актуальных цветах осени 2016 года. Который сезон в моде нату­ральные цвета — все оттенки русого, песочный, каштано­вый. Любительниц светлых ло­конов могу порадовать инте­ресной тенденцией — холодный розоватый отлив (так называ­емый «клубничный блонд»).

В фаворе также все оттенки рыжего — от натурального при­глушенного до яркого медного.

На недавно прошедшей выставке был представлен обновленная Toyota RAV4 – http://auto.ironhorse.ru/rav4-xa40-fl_9142.html. Поклонники данной марки по разному отнеслись к дизайнерским обновлениям.

Летом были в моде яркие пряди. Сохранится ли эта тен­денция для осени? Какими правилами стоит руковод­ствоваться женщинам 35+, чтобы пряди не выглядели вульгарно или смешно? Яр­кие пряди постепенно отходят. Все-таки эти задорные акцен­ты более уместны весной и ле­том. Если хочется чего-то неор­динарного, сделайте несколько ярких прядок в глубине волос — при движении они будут пере­ливаться и создавать интерес­ный эффект, но в целом образ останется вполне традицион­ным. Отдавайте предпочтение не неоновым цветам, а пас­тельным оттенкам с плавными переходами ( в случае если ис­пользуете несколько цветов).

Остаются ли актуальны­ми техники окрашивания: омбре, собре, балаяж, ша- туш? Для каких волос какая методика лучше подходит? Все это — совсем разные тех­ники по своему исполнению. Объединяет их лишь то, что все они предполагают частичное осветление прядей и последую­щее тонирование. Да, они по- прежнему актуальны. Балаяж, например, подойдет коротким волосам. На длинных и волнис­тых хорошо смотрится омбре. Хотите качественного испол­нения — обращайтесь в салон.

В домашних условиях шедевр вряд ли получится.

Есть версия, что волосы после интенсивного воз­действия солнечных лучей и морской воды сильно по­вреждены и окрашивать их нельзя? Это так? Совре­менные красители минималь­но травмируют волосы, поэто­му не бойтесь освежить цвет после отпуска. Не хотите рис­ковать, используйте безаммиачные продукты, которые до­полнительно увлажняют и за­щищают волосы от внешних воздействий.

Можно ли самостоятель­но определить степень по­вреждения? Как? Если состо­яние волос вызывает у вас опа­сение — они потускнели, се­кутся на кончиках и вообще по внешнему виду напомина­ют солому — рекомендую са­лонные процедуры, например керапластику. Насыщение во­лос белком кератином быстро восстанавливает молекуляр­ные связи, делает волосы более плотными, сильными, придает им блеск и эластичность. В до­машнем уходе также можно использовать продукты с ке­ратином. Только не забудьте заменить обычный шампунь на бессульфатный. Хороший эффект дают восстанавлива­ющие концентраты (обычно они продаются в виде ампул) — например, с липидным и мине­ральными комплексами, про­теинами и витаминами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress