Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Практичная уличная одежда

Канадцы Дин и Дэн Кейтены почему-то всегда представляются этакими гламурными весельчаками-гуляками, чья одежда не­изменно сексуальна, эле­гантна, отлично скроена и предназначена исклю­чительно для красивой жизни. И соз­данная ими марка Dsquared ассоци­ируется в первую очередь с Италией. Однако для выросших в суровой снежной Канаде близнецов практичная уличная одежда — основной предмет гардероба, так что их сотрудничество с брендом спортивной одежды K-Way — шаг логич­ный и понятный.

Современному человеку важен уют и комфорт в доме. Для осуществления этой мечты можно заказать ремонт под ключ в москве и московской области по доступным ценам.

Марка французского происхождения была создана в 1965 году произво­ди гелем мужских брюк Леон-Клодом Дюамелем. Его идея была проста: он хотел освободить детей от тяжелых и не­комфортных дождевиков. А для этого создал легкие и мягкие куртки из ней­лона, которые запросто складыва­лись в кармаи-«банан». Уже через год после создания бренда было продано двести пятьдесят тысяч ветровок, а марка стала одевать не только детей, но и взрослых. К 1970 году K-Way стала поставщиком экипировки для сборной Франции по горнолыжному спорту.

За пятьдесят лет своей истории бренд не раз переходил из рук в руки, из французского стал итальянским, терял популярность и снова возвращал себе культовый статус. А с начала нуле­вых стал плавно дрейфовать в сторо­ну моды. В 2011 году K-Way посотрудничал с Марком Джейкобсом и вот в этом сезоне — с Dsquared.

В этом дуэте разыгрывается люксовая карта. Dsquared переделали нейлоновые ветровки на свой гламурный манер: добавили к ним мягкий, пушис­тый мех и драгоценные меховые инкру­стации, расшили бисером, шелковыми цветами и эмблемами.

Носить их предлагается с платьями из нежного шелка в цветах и брюками из тонкой черной шерсти. Даже джин­сы и брюки в военном стиле дизайне­ры представили элегантной городской одеждой, с которой куртки смотрят­ся не столько функционально, сколько модно, добавляя небрежную многослойность в выверенную до мелочей одежду Dsquared.

Союз получился вполне гармонич­ным, а не только практичным. Ну и. в конце концов, не могли же близне­цы Кей гены остаться в стороне от об­щего движения навстречу уличной моде.

Сотрудничество коро­ля российского стрит-фэшна и немецкой марки кажется настолько очевидным, что непонятно, почему оно случилось только сейчас. Пуховики, стеганые парки, полосатые толстовки с над­писями «Футбол» и «Гоша Рубчинский» и бутсы поступят в продажу в конце месяца. Контракт заключен на три сезона — до чемпионата мира по футболу 2018 года.

На первый взгляд может показаться, что Louis Vuitton просто позарился на броский логотип, который так эффектно смотрится на фоне его классически сдержанного LV. На самом деле все намного сложнее. Это не просто движение логотипов навстречу друг другу — это движение куль­тур: уличной, скейтерской, американской и старой, европейской, традиционной. Шаг высокого европейского люкса навстречу миллениалам: встреча будет теплой и дружественной, но и про­дуваемой всеми ветрами улиц. Ищите в Москве в июле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress