Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сал­фетки Filabd

Помните, как два года на­зад многие богатые лю­ди и просто гики сходили с ума по инно­вационным очкам, подклю­чаемым к смартфону? А как в первый же день продаж новой версии телефона аме­риканцы опустошили все «яблочные» запасы? Не­что похожее произошло и в бьюти-индустрии, толь­ко теперь ветер перемен по­дул из страны банков и хро­нометров. Изобретательные швейцарцы выпустили сал­фетки Filabd с тончайшими нановолоконами (они же микрофибриллы). Саше лег­ко заменяют практически всю гамму средств по уходу за кожей лица.

Нет, вы не ослышались: нановолокна содержат нату­ральные активные вещества в высокой концентрации — те же, что и в баночках с кремами и сыворотками, только в сухом виде. Перед тем как упаковать салфетку, ее обрабатывают на специ­альном станке, оставляя на ткани миллионы тончай­ших ворсинок.

В мире есть много интересного. На сайте dvplace.ru можно найти не только каталог магазинов, но и большое количество интересных статей в блогах пользователей.

Они легко очищают поры от себума и грязи. Активные ингреди­енты нанесены на ворсинки особым способом (на него компания-производитель в свое время получила патент): вещество попадает на ткань в жидком виде, затем салфетку высушива­ют — а ингредиенты вновь активизируются при соприкосновении с Н20. Другими слова­ми, чтобы запустить механизм, нужно всего лишь смочить салфетку водой (швей­царской или француз­ской — решать вам) и полминуты проти­рать лицо ворсистой стороной. Салфетки гипоаллергенны — не содержат ни отдушек, ни других приме­сей, без которых не выживет ни один крем в баночке, независимо от его стоимости. Концентрация питательных веществ здесь запредельная. Это значит, что, собираясь

в Санкт-Мориц, теперь не обязательно везти с собой отдельный чемодан с космети­кой. На сегодняшний день компания Filabd of Switzerland явила миру четыре линии салфеток: увлажня­ющую, антивозраст- ную, отбеливающую и очищающую — по­следняя предназначе­на для жирной кожи, склонной к воспале­ниям. Салфетки особенно понравятся тем, кто страдает акне или восстанавливается после лазерных процедур: они не травми­руют кожу и деликатно за ней ухаживают.

В любви к инновационному средству уже призналась половина светской Москвы.

Лучезарная блондинка Настя Мальце­ва — завсегдатай Недель моды и один из ведущих столичных стилистов — держит салфетки в спортивной сумке: «После йоги или функциональной тренировки я без них как без рук». Алекс Контье — парикмахер- любимчик звезд отечественных и мировых экранов — выбирает увлажняющую версию и советует ее своим подопечным. В пользу салфеток высказываются и бьюти-экспер- ты Первопрестольной. Дерматокосметолог клиники «Время красоты» Анжелика Ужва рекомендует их всем пациентам без ис­ключения, но особенно тем, кто перенес пластику: «Любое оперативное вмешатель­ство — стресс для организма, кожа стано­вится особенно уязвимой, и ее необходимо беречь. Деликатно, но надежно салфетка очищает травмированную кожу, достав­ляя активные вещества максимально глубоко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.