Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Спортивпые костюмы

Спортивпые костюмы, мешковатые толстовки, кепки, сдвинутые па бритый затылок: в моде стиль гопников, паследпс лпхпх девяностых. Впервые услышала в советском детст­ве. Так моя бабуш­ка дразнила отца, если он надевал кепку и забывал на­деть шарф. Значе­ние этого слова я не понимала, а спросить стеснялась, но догадыва­лась, что люди эти малосимпатичные и, скорее всего, опасные. Узнать его истинное значение меня сподвигли события последних модных сезонов. И в первую очередь сенсационный успех французской марки Vetements и нашего Гоши Рубчинского.

Благодаря такому способу как лазерная резка можно получить детали высокой сложности. Подобные услуги по лазерной резке пользуются большим спросом.

И идейный лидер Vetements Дем- на Гвасалия, и Рубчинский — дети 1990-х с их безоговорочно гопниц­кой эстетикой гранжа, постпанка и прочей вакханалии, в которой всего было понамешано, как у тех самых беспризорников, которых в России как раз и называли гопника­ми. Потому что в начале XX века они находились в ведении Государствен­ного общества призора, располагав­шегося в Петрограде на Лиговке, в самом бандитском районе города.

Конечно, уличная мода начала наступление по всем фронтам еще во времена хип-хоп-революции. Рэ- перам надо сказать спасибо за спор­тивные штаны и кроссовки, за курт­ки over size и приспущенные штаны. Футбольным фанатам — за очередной виток логомании на новом уличном этапе, ну и не будем забывать норм- кор, знамя которого было поднято уже почти три года назад. Однако все эти альтернативные по отноше­нию к мейнстриму процессы до поры до времени, казалось, не затрагивали большую моду.

Но так только казалось. На са­мом деле уличные модники уже дав­но смешивали люксовые бренды со спортивными марками, не говоря уже о стилистах, которые запросто сочетали вечернее со спортивным, «высокое» с «низким», гламурное с простецким. Просто теперь грани­ца стерлась окончательно. Ничего смешивать больше нет нужды — тол­стовки, подозрительно напоминаю­щие продукцию культовых спортив­ных гигантов, легко обнаруживают­ся в коллекциях Домов моды, до сих пор имевших исключительно люк- совый статус. Кашемировые пальто на подиумах давно выглядят словно с чужого плеча, шубы из драгоцен­ных пород меха носят с драными джинсами, а гигантские худи — с кру­жевными юбками и платьями. Белье заменяет одежду, да и фрагменты военной униформы идут в ход. >

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress