Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ученик

Ученик Аведона и Майзе-ла снимает для американского и русского Vogue. На обложке этого номера — москвичка Валерия Кауфман на фоне кампуса Общественного колледжа Бронкса, шедевра звезды баухауса архитектора Марселя Брёйера. Как проводите каникулы? Мы всей семьей остались в Нью-Йорке — летом он прекрасен. Ездим на пляж Форт-Тил ден на Лонг-Айленде: он находится на бывшей военной базе, в старых ангарах дают представления. Или устраиваем пикники в Проспект-парке в центре родного Бруклина — он такой же живопис- WE1 ный, как и Центральный, ИйЙ
Наташа Poimi
Уроженка Вильнюса живет в Нью-Йорке и работает стилистом для американского Glamour и русского и китайского Vogue.

В июле подобрала многослойные наряды для истории «Сан Сити» и обложки. Что возьмете с собой в отпуск? Шелковые платки — я ношу их и как парео, и как платья, гладиаторские сандалии и пляжную сумку Hermes или Celine. А также бикини Eres и брюки-кюлоты для вечеринки у бассейна.
lien Райнер

Тридцатилетний уроженец Лондона живет в Ныо-Йорке и снимает для французского и русского Vogue. На греческом Халкидики запечатлел купальники в пальмах «Солнца дар» и спортивные наряды для раздела красоты «Морская звезда». Яркий момент съемки? Было забавно видеть, как
Марк Сквайр

В портфолио нью-йоркского фотографа — портреты Дианы Крюгер, Марион Котийяр и Эдриана Броди. Для нас снял модель и актрису Дри Хемингуэй с юным музыкантом из Лондона Джошем Бичем. С кем мечтаете поработать? С Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом: меня поразило, как они раскрылись в фильме «Лазурный Берег».
Жужа, L

Рыжеволосая красавица окончила Строгановку, но главной своей страстью называет прозу. Сейчас живет в Лондоне, где готовит к выходу вторую книгу. Читайте ее рассказ «Во имя красоты» об идеалах и фантазиях. Кто для вас эталон красоты? Скульптура «Дельфийского возничего» — этот юноша красив и спокоен. Даже потеряв колесницу, он не утратил достоинства.
итальянскую литературу и несколько лет прожила на родине Данте. По нашей просьбе встретилась с Джорджо Армани в Москве и поговорила о будущем итальянской моды и влиянии России на его творчество. Любимое место в Италии? Кафешки у фонтана Черепах на площади Маттеи в Риме. Когда я там, это счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress