Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Переезд офиса дома моды

Дома моды, а в особенности их офисы, имеют интересную особенность. Оформление интерьера помещения включает не только мебель, компьютерную технику, но и манекены, презентующие лучшие наряды. Обстоятельства сложись так, что потребовалась срочная перевозка офиса и медлить было нельзя. Если с простым имуществом в плане перевозки вопросов не возникало, то как быть с моделями нарядов, которые если не вымажутся в дороге, то помнутся, и уже никогда не будут иметь столь привлекательный вид. Доверили столь ответственнее задание мувинговому предприятию, для которого даже перевозка сейфов -сущий пустяк.

Всё шло по типичному сценарию. Но вопрос с транспортировкой нарядов по-прежнему продолжал волновать. Начальство беспрекословно наблюдало за процессом в томительном ожидании грядущих действий. Постепенно, стол за столом, компьютер за компьютером, элементы разбирались и помещались в грузовое транспортное средство. И вот, наконец, дело дошло до самого ответственного груза.

Каково было удивление, когда упаковщики достали специализированные упаковочные материалы. Это были картонные коробки, которые имели форму крупного кирпича и длину, соответствующую росту взрослого человека. Они предназначались под специализированный переезд офиса, который предусматривает работу с дорогими и легко портящимися вещами. Внутри каждого ящика находились небольшие вешалки, на которые и были помещены наряды. После того, вещи пересыпались сухими пенополистирольными шариками и отправлялись в автомобиль.

Но и на этом неожиданности не закончились. Коробки с платьями и роскошными костюмами не ставились в кузов наряду со всем прочим имуществом, они подвешивались к верхней части багажника. После этого, во избежание падения и сминания, короби фиксировались специализированными канатами и лентами, не позволяющими сдвинуться с места и на миллиметр. Как оказалась, как и перевозка банкоматов, перевозка элитных нарядов имеет свою собственную специфику и свою собственную технологию.

Если о состоянии техники и состоянии мебели никто не переживал, то когда начали по прибытию на место доставать платья, дух немного захватывало. Самое интересное, что когда наряды вновь оказались на манекенах, они имели свой первозданный вид. Были в идеальном состоянии и по-прежнему остались лицом компании- её лучшими работами. Это лишь доказывает, что мувинговые профессиональные предприятия знают отрасль от и до и предлагают свои услуги на высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.