Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ШИК, БЛЕСК, РОК-Н-РОЛЛ!

Стильное решение для незабываемого вечера

Готовы блистать и привлекать всеобщее внимание в эту новогоднюю ночь? Создать ошеломляющую вечернюю укладку на основе классической «ракушки» вам помогут советы международного стилиста Wella Саши Бройера.

На создание этой роскошной прически меня вдохновили смелые подиумные образы, бросающие вызов бьюти-стандартам Дополните классическую «ракушку» умопомрачительным объемом — и все взгляды в новогоднюю ночь будут прикованы только к вам Итак, вот, что вам нужно сделать…

 Что может быть интересней и полезней чем складная чердачная лестница своими руками в своем доме.

Вымойте голову шампунем и бальзамом-ополаскивателем Wella ProSeries Volume Подсушите волосы полотенцем и нанесите мусс Wellaflex «Объем до 2 дней» экстрасильной фиксации, распределяя средство от корней до самых кончиков. Высушите волосы феном, приподнимая пряди у корней. Сформируйте упругие локоны с помощью стайлера для завивки волос крупного диаметра.

Добавьте максимальный

Разделите волосы на зоны и начешите. Ма макушке захватывайте для начеса пряди шириной 5 см, двигаясь вдоль линии центрального пробора Далее создайте необходимый объем по бокам и на затылке. Аккуратно пригладьте волосы по направлению от лица, сохраняя получившийся объем.

Создайте идеальный образ

Уберите волосы с одной стороны назад — к центру головы — и закрепите их невидимками. Соберите оставшиеся волосы с другой стороны и медленно закручивайте их в жгут, укладывая постепенно в «ракушку» и фиксируя прическу шпильками. Спрячьте кончики волос под «ракушку» и закрепите. Придайте прическе объем кончиками пальцев и надежно зафиксируйте лаком для волос Wellaflex «Объем» экстрасильной фиксации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress