Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Натяжной потолок — ваша защита

Над вашей головой жила когда-нибудь, так называемая, неблагополучная семья? Нет, я сейчас не о тех, о ком вы возможно подумали – не об обычных бедных людях, которые крутятся на трех работах, чтобы прокормить своих детей, а денег все равно не хватает. Таких людей я уважаю, а неблагополучными их объявляют органы опеки и прочие ревнители закона, которые даже не пытаются подходить к той или иной семье по-человечески.

Нет, под неблагополучной семьей я имею в виду такого рода людей, где отец пьет с утра до вечера, а жена составляет ему компанию. Где дети пропадают неизвестно где целыми днями, пропадая где-то целыми днями, в лучшем случае приходя ночевать – хотя детей я вполне понимаю.

Проблем с такими соседями над головой не оберешься. Тут вам и громкая музыка от заката до самого рассвета,  и пьяные ссоры. Толпы непонятные личностей, шляющихся по лестнице в подъезде взад вперед. Пакеты с мусором, летящие прямо из окна.

Ну, с большинством таких проблем я наловчился разбираться. Пакета с мусором пару раз отправлялись обратно, да еще с кирпичом в придачу. От музыки помогают несколько ударов ногой во входную дверь, если совсем тяжелый случай – наряд милиции.

Но была проблема другая. Не знаю, что они там у себя творили, но время от времени у меня на потолке проступали влажные пятна. Искренне надеюсь, что это они просто воду разливали, а не справляли нужду прямо на пол, но проверять не хочу. В общем-то, это была достаточно невинная проблема, сыростью в квартире не воняло, но все же, напрягало.

И тогда я решил убить сразу двух зайцев. К моим услугам была технология навесных и натяжных потолков, которая, с одной стороны, должна была избавить меня от необходимости лицезреть эти спорадически появляющиеся пятна, а с другой стороны, как я надеялся, снизить хоть немного уровень шума.

Воспользовавшись услугам интернет-поиска, я по запросам «натяжные потолки» и «натяжные потолки Ставрополь» выяснил все, что хотел знать. Сайт Ставрополя подсказал, что для моих целей больше подойдет навесной потолок – он лучше приглушит потолок.

Сказано – сделано. Буквально за один день ловкие ребята из фирмы по установке таких потолков выполнили всю работу, да и денег много не взяли. Результат – я больше не вижу этих пятен, у меня новый красивый потолок и уровень шума значительно снизился. Если уж я не могу выгнать этих соседей, то хоть могу от них лишний раз отгородиться.

Так что, если вы столкнулись с такой же проблемой – возможно, вам это поможет.

Руслан

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.