Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Стильная обувь этой зимы

Цветные ботильоны — хит сезона и отличная возможность для самовыражения. Выбрав пару красного цвета, по мнению астрологов, вы еще и привлечете удачу!

Каблук

Изящный и классический — несомнен­ный приоритет для женственной обуви. Визуальной легкости и высоты добавляет по-прежнему модная скрытая платформа.

Форма

Изящные линии верха напоминают… створки морской раковины. Дизайнеры нередко обращаются к природе за вдохновением.

Все желающие купить кроссовки в твери могут это сделать с помощью удобного интернет-магазина.

Цвет

Магия красного — несомненый факт. Этот цвет улучшает настроение, повышает жизненный тонус, притяги­вает внимание. Кроме того, он чрезвы­чайно актуален этой зимой.

Материал

Сегодня для пошива обуви используют не только натуральную кожу, но и аль­тернативные варианты. Например, экокожа различной фактуры — до­стойный аналог натуральной: прочная, удобная и красивая.

Триумфальное возвращение ретро в моду. Внимание на нюансы: нарочито простая шнуровка, отсутствие язычка и декорирующих вставок.

Монарший красный

Обувные коллекции зимы отличает яркость. Это неудивительно в это самое темное и самое праздничное время года. В особом почете модели на высоком каблуке. Стоит заметить, что эта тенденция вернулась к нам из 80-х, в те годы миссией высокого каблука было уравновесить нескромный объем верха. Вот и сейчас в моду входят модели с увеличенной линией плеча.

Ботильоны — самая женственная

зимняя обувь. Исторически со времен кри­нолинов дамы предпочитали обувь средней высоты. Особым шиком были яркие сафья­новые сапожки. В общем-то, это роскошные ботильоны из тонкой кожи монаршего ало­го цвета. Да, именно, ведь пигмент красно­го был на вес золота, и иметь такие могла лишь особа во всех смыслах особая. Пом­ните, у Гоголя в “Ночи перед Рождеством” цена любви Вакулы измерялась парой са­фьяновых сапожек, как у императрицы?

С чем носить? Ботильоны сочетают­ся с узкими брюками скинни; если подобраны в тон, это визуально прибавляет высо­ты, а на контрасте обувь становится яркой доминан­той модного лука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.