Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Затянули пояса

Инстагрампестрит селфи в гудо-корсетах; сулящих оси­ную талию. Тратить ли время на спортзал. Не поверишь! — радостно завопила подруга, перерывая стоящий в «Пипче» гвалт. — Я его зака­зала!» О нем — корсете, вытачивающем талию, — в последние несколько недель она прожужжала мне все уши. Сделанный из особо плотной ткагги и металлических косточек», он постепенно приучает тело держать заданную форму песочных часов.

Быстро заказать вкусный шашлык в Оренбурге можно по адресу http://shashlychnyj-dvorik.ru.  По мнению многих людей это самый достойный шашлык который доступен для заказа.

На родине корсетов, в США, чудо окрести­ли waist shaper (в переводе с атггл. «форми­рующий талию»). Мода на тонкую талию ожидаемо при­шла вслед за помешательством на пышных ягодицах. И сегодня инстаграм, временами заменяющий мне новостную ленту, рябит потоком селфи, главная роль в которых от­дана ему — корсет.

Одной из первых в этом потоке по­явилась актриса Джессика Альба. Чтобы вернуться в привычную форму после рож­дения второго ребенка, постоянная участ­ница рейтингов самых сексуальных на три месяца породнилась с моделирующим бандажом и нс снимала его даже ночью. Посте эксперимента красотка сообщила журналистам, что далось ей это нелегко, но того стоило. Стух о чудодейственных приспособлениях разлетелся но интерне­ту, и начался бум.

Привычкой спать d корсете обзаве­лась и (куда теперь без нее?) звезда аме­риканских реалити- шоу Ким Кардашьян.

С его помошыо будущая миссис Уэст за шесть недель подготовила фигуру к свадь­бе и в назначенный день заблистала пе­ред гостями и камерами в подчеркиваю­щем собстпенгтуто (!) осиную талию полу­прозрачном кутгорном творении близко­го друга, креативного директора Givenchy Рикардо Тиши. Ким подала пример сест­рам, и вскоре уже почти вся медийная се мейка Кардашьян на глазах у миллионов фолловеров признавалась в беззаветной любви корсетам.

В числе фанаток утягивающего аксессу­ара оказалась и постоянная героиня свет­ской хроники ивент-менеджер Алина Топалова: поддавшись звездному влиянию, девушка сразу заказала себе эк­земпляр и с тех пор с ним неразлучна. «Это была любовь с первого взгляда, — смеется Алина. — Правда, выходить с ним в свет — задача не из легких: он сделан из плотного латекса, и под одеждой его нс скроешь. Привыкнуть к нему удалось довольно быстро, и вскоре я так приноровилась, что даже начала заниматься в нем спортом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress