Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Широкоформатная печать срочно

Звезды экрана приветствуют тональный крем, неразлжимый для камеры с предательским разрешен мелы. Когда кино снималось на пленку, визажисты лепили актрисам и телеведущим новую кожу ил плотного тонального к рема и те. выглядели идеально. Теперь, с появлени­ем «цифры», не спрянешь ни недостатки, ни тон», — рассказывает актриса Викто­рия Исакова, прибывшая в гримерную Make Up For Ever на макияж перед откры­тием сочинского «Кинотавра».

При использовании цифровых технологий широкоформатная печать срочно может быть очень важна, так как от этого может зависеть скорость продвижения проекта. Печать может осуществляться в том числе и на пленке.

Проблемы у визажистов и гримеров нанялись в 2005-м, когда опера дружно перешли на камеры Full с качеством изображения в шесть раз лучше, чем у предшественниц. На по­мощь коллегам и их клиенткам поспе­шила француженка Дани Санц, основа­тельница Make Up For Ever, работающ в тесном контакте с теле- и киноинду­стрией. Визажист предложила тональных средств HD, нацеленных на создание идеального тона лица. Секрет формулы таился в мельчайших частацах, которые корректировали кожу, ос­таваясь незаметными для окружающих. Мир. а с ним Виктория Исакова, гриме­ры Первого канала и визажисты «Оска­ра» вздохнули с облегчением.

По ненадолго. Па смену Full I ID приш­ли камеры с разрешением 4К, передаю­щие малейпгие несовершенства кожи еще в четыре раза лучше. Но и тут мадам Санц не сплоховала, решив усовершенствовать свой бестселлер. Теперь он так рассеивает свет, что кожа выглядит совсем как настоящая — не матовой и не блестя­щей. Новинка улучшает микроциркуля­цию, стирая признаки усталости, и увлаж­няет с помощью гиалуроновой кислоты.

Протестировав Ultra I ID в парижских киностудиях La Cite du Cinema и получив восторженное oh la In, Дани еще до начала продаж отправила партию кремов за кули­сы «Кинотавра», где ее марка второй год выступает официальным визажистом.

« Гоном Make Up For Ever я пользуюсь и в жизни, и на площадке, — продолжа­ет Вик тория Исакова. — В «Оттепели» у меня на лице как раз III). Для следую­щих серий заказываю Ultra HI) — это просто спасение. Кстати, не только для кино. Не утяжелять кожу сегодня важно и для съемок в светской хронике, и даже для селфи — камеры 4К стоят во всех прогрессивных смартфонах!»

В сентябре по совету Виктории отправляюсь на часовой урок «Техника тонирования лица» в корнер Make Up For Ever в «Цветном», чтобы выбрать свой оттенок из сорока. Такие циф­ровые технологии мне особенно по 1 душе. Дарья Кузнецова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress