Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Авито подать объявление

Первый обед во дворе сервировали Ирина Маркидонова и Илона Меньшакова — великие две сестры. Им досталась тема «Деревня-деревня», и они завалили стол сеном, вареными яйцами, горшками с розмарином, который тут же рядом и выкопали. Нам было легко, свободно, очень жарко.

Многие люди по достоинству успели оценить удобство рекламных объявлений. На сайте Avetu.ru можно как и на авито подать объявление, которое увидят потенциальные покупатели. Простота и лёгкость подачи объявлений залог успешной работы с сайтом.

К вечеру стол решили не передвигать, но тема ужина была другая. Девушки оделись в красные шелковые платья, мужчины — в красные рубашки. Положили на стол гранаты, пили красное вино, которое у нас не переводилось. На Сицилии вообще грех, когда вино заканчивается. Все остальные дни были более или менее белыми — и пили мы, соответственно, просекко.

Следующее утро оформляла Наталья Черных — волшебный человек, который живет в мире фей и единорогов. Мы мотали в саду под навесом пряжу и долго-долго разговаривали. А потом пошли в лес, где в землю вросли обломки лестниц, колонн, дверные проемы. Там для пикников на равном расстоянии поставлены круглые бетонные столы, и Настя Комарова с Таней Алениной разложили на одном сыр, на другом фрукты, на пятом — овощи. Все вставали кругом, как друиды, и звенели бокалами. Я люблю такие моменты мистики — мы с подругами-декораторами действительно уже давно как секта. Боремся за красоту и новых членов принимаем регулярно. Ира Дымова привезла сусальное золото в огромном количестве, чтобы клеить его на руины. Но забыла клей — и мы лепили это золото друг другу на лица, сыпали в просекко, перемазали им все шишки на соснах.

Назавтра был мамин день рождения.

Мы в лесу нарядили «поэтические деревья» — она наизусть помнит всего Пушкина и Киплинга (в переводе и без) — и развесили на ветках свитки со стихами. Красное платье на вечер я для нее сама нарисовала, позвонила маминой портнихе — и та без примерок все втихаря сшила. Татьяну Николаевну мы между собой называем королевой, и платье ей полагалось королевское, с подъюбниками. Она даже каблуки надела, своей любимой марки United Nude. Дай бог всем в семьдесят так выглядеть и так себя чувствовать! Ресторан на этой ферме устроили в том, что осталось от церкви: высокие своды, каменная кладка, деревянные потолки. И мы придумали полноценную королевскую церемонию.

Все сидели с прямыми спинами, тостов не было — вместо них Владимир Красильников, муж Татьяны Алениной, подготовил цитаты из великих философов, и каждый продолжал их мысли как хотел. Временами до слез пробирало, временами получалось гомерически смешно, и все это естественно перешло в танцы у бассейна. Музыку подбирал мой сын Александр — он учится в Голландии на звукоинженера и отлично все это умеет. Для нас с Николой он играл Pearl Jam и Foo Fighters, а маме — Синатру и Азнавура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress