Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Изо всех мест

Изо всех мест, что я присматривала для своей гипотетической свадьбы, мы выбрали потрясающую точку на Сицилии — Ното-Антика. В XVII веке этот город полностью разрушило землетрясение, и восстанавливать его не стали. На вершине горы в развалинах монастыря сейчас семейная ферма с гостиницей и рестораном — между барочных руин растут оливы и капуста, ходят ослы, и больше нет никого.

Многим мужчинам знакома проблема с потенцией после определенного возраста. Благодаря ресурсу http://shop-viagra.com.ua/ можно найти решение этой проблемы с помощью всем известного препарата по улучшению потенции.

Мы ее сняли целиком, чтобы кроме нас в древнем городе не было никого — только море внизу и звезды над головой! Такие, что просто ах! Николины родители прилетели из Белграда, его дядя-ювелир — с Бали, а мои (и мамины) друзья — из Москвы. Они великие дизайнеры интерьеров, так что грех было не использовать таланты в таком потрясающем антураже. Мы с Николой решили заодно снять альбом про прекрасную жизнь — он выйдет в нашем только что зарегистрированном издательстве. Поэтому всем друзьям кроме приглашений я отправила инструкцию на двенадцати страницах: что надеть на обед, кто в какой день его накрывает, в каком цвете декорирует. За каждое мероприятие в эту неделю отвечал конкретный дизайнер. Я распределила ответственность, и друзья — практически со всеми мы общаемся с тех пор, как они учились в нашей с мамой школе «Детали», — отнеслись к заданию серьезно.

Мы приехали за пять дней, осмотрелись, сфотографировали Сиракузы, Рагузу, Мо- дику, Шикли, потрясающие пустые пляжи, купили в хозяйственном какие-то мелочи и решили, что основным свадебным декором будут кусты на горе и фрукты с рынка. Мы хотели роскошную свадьбу — в нашем понимании. Когда можно спать после завтрака. Когда солнце пробивается сквозь листву, и это создает атмосферу, которую ни с какими стенами из орхидей не сравнить. Мы вообще решили, что поженимся без единого цветочка! По большому счету ерунда все это — салфетки, сервировка, кейтеринг. Я дала подругам полную свободу творчества, мне важно было только одно — выйти замуж под оливковым деревом. Всю жизнь у меня в голове гнездилась эта идея, а оливы на Сицилии космические! И вся эта неделя — с маминым днем рождения и моей свадьбой — была наполнена любовью: к людям, к этим оливам. Мы даже готовы развестись, чтобы еще раз так потрясающе пожениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.