Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сначала мы думали пожениться

Сначала мы думали пожениться на Бали или в Национальном парке Комодо — я там недалеко купила остров. Потом поняли, что гостям далековато лететь, да и вообще это пройденный этап. Тусовка, которую собирает Саид из ресторана «Метис», себя исчерпала, а нескольких близких друзей вроде катарской принцессы Латифы Ал Мукади мы, если надо, в любую точку Земли вывезем. Пару раз виделись на Бали с Владом Монро, но богема — не совсем наша тема, мы всегда больше общались с теми, кто в Индонезии занимается импортом-экспортом. А вообще на Бали очень смешное общество: много пожилых дам, которые давно перестали на что-то надеяться и живут просто ради чашки чая друг с другом. Но я-то себя не отношу к веселым пенсионерам — нам с Николой чуть больше сорока!

Для многих людей виза в Россию стала важным элементом их жизни позволяя заработать деньги или посетить интересующих людей по деловым вопросам. Именно поэтому важно знать все нюансы получения визы и продления сроков её действия.

Еще есть те, кто после фильма «Ешь. Молись. Люби» приехал на остров искать свое счастье, купил шляпу и по жутким пробкам ездит на велосипеде с корзинкой в надежде, что Хавьер Бардем их собьет. Книжку — в помойку, и фильм туда же! Расплодили шарлатанов: если платят, то отчего бедному балийцу не изобразить из себя хилера. Но для меня здесь все равно место силы, я с помощью моей подруги Элизы Сенесе такие эксперименты над собой проводила, что мало не покажется. Она уже двадцать лет работает и в Four Seasons, и в St. Regis, и с частными клиентами вроде Джулии Робертс, а я подопытный кролик для практик и медитаций. Плюс великий хилер Леонид Соболев — я видела много чудес, когда люди с его помощью кардинально меняли свою жизнь. Те, кто не моет голову и носит штаны трехлетней давности, никакого уважения у меня не вызывают, но холистическая лихорадка на Бали охватывает всех — там учишься верить, что все взаимосвязано. Если бы я десять лет назад, сразу после Москвы, встретила там Николу, то не обратила бы на него внимания. И он меня тоже не увидел бы. Но все эти практики очищают твою внутреннюю сущность — мужскую или женскую. Чем лучше ты себя понимаешь, тем правильнее все у тебя складывается. И людей начинаешь считывать не по одежде. Никола, когда мы познакомились, был в черной рубашке и джинсах — как все фотографы ходят. А на мне была вручную расписанная шелковая майка из магазина Quarzia, их делает потрясающая итальянка Симонет- та, и на Бали ничего другого в моем гардеробе не водилось. Там начинаешь видеть суть, но постепенно, медленно. Нет такого массажа, чтобы после него немедленно выйти замуж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.