Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Перевезти мебель

После той ночи мы с Николой разлетелись на неделю — ему нужно было на один остров, мне на другой. А потом уже не расставались. Когда в аэропорту ждала самолета, он прислал мне ссылку на песню Just Breathe группы Pearl Jam, под нее мы потом и поженились. Было ужасно шумно, я ушла в туалет, стояла там, слушала эту песню раз семьсот, плакала и думала: «Господи, какая же я прям счастливая женщина!»

Время от времени людям необходимо перевезти мебель на новую квартиру. Лучше всего с этим справятся профессиональные грузчики от проверенной временем фирмы.

Это было больше года назад. А в этом сентябре моей маме исполнялось семьдесят лет. Она нереальная женщина, многие ее очень любят, и понятно было, что надо по этому поводу выступить по-крупному. Мы с Николой обсуждали, как будем отмечать, и одновременно сказали: «А давай заодно поженимся, будет ей сюрприз!» Потом, правда, сообразили, что таким сюрпризом можно до инфаркта довести. Это во-первых. А во-вторых, Никола — единственный мужчина в моей жизни, которого моя мама полюбила и приняла как родного. Она такой человек, что терпеть не будет. С некоторыми, конечно, строила более или менее дипломатические отношения, но бывали и те, кого совершенно серьезно собиралась убить, и ни для кого это не было секретом — у нее обширный круг знакомств. Я в таких случаях пыталась ей объяснить: «Ну мам, ну не последний же. Успокойся, я сама не глупая девочка». Но ее это не останавливало. В общем, понятно было, что Татьяна Николаевна не простит, если мы будем держать ее в неведении относительно наших прекрасных планов. Месяца за четыре до даты я собралась с духом и ей сообщила. Она выдала всего лишь «Ну хорошо… Это вы серьезно?» А на самом деле была суперсчастлива. И я тоже — великое дело, когда приводишь в семью нового человека, а к нему там относятся как к родному.

Вероника Блумгрен — основательница главной московской интерьерной школы «Детали», где учились, кажется, все — от Яны Греф до флориста Романа Кова- лишина. Фамилия ей осталась от раннего брака со шведским журналистом, который был вдвое старше, а бизнес она создавала с мамой — Татьяной Николаевной Роговой. В 2008 году Вероника уехала на Бали и построила там Oazia Luxury Resort, получивший несколько премий как один из лучших спа в Азии. Фотограф Никола Костич сменил Белград на Бали в 1998-м, но с Вероникой познакомился только три года назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress