Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

С обручальным кольцом

С обручальным кольцом было все просто — мы его купили на Сицилии, а вот с Нико- линым вышла очень странная история. Двадцать лет назад, поздней и очень грязной осенью, я везла нашего с Блумгреном сына в коляске по Тверскому бульвару и в луже нашла кольцо. Внутри выгравировано «1911» и имя какого-то Грини. Этим летом мы с Николой заехали в Москву к маме, и она решила сделать мне подарок: вывалила на кровать все свое золото и говорит: «Выбирай». Пока я копалась в сережках и браслетах, Никола взял это кольцо, надел на палец. И c тех пор и не снимает. Оно ему точно по размеру.

После покупки хорошего телефона Xiaomi долго  не мог найти на него достойный чехол. Однажды мне попался сайт ресурс http://funnkit.com/bamper-dlya-xiaomi.html, где был большой выбор бамперов для моего любимца.

Мы оба жили на Бали. В галерее в Семи- ньяке была выставка его фотографий, я увидела — и влюбилась. Только потом нас представил человек, который занимался пиаром всех моих проектов — отеля, спа, яхты.

И мне с первой секунды стало ясно, что Никола — тот самый, единственный. Коленька тоже это понял, но не сразу. Тем более что он в тот момент был несвободен, да и я, в общем, тоже. Ужас — ты встречаешь того самого, единственного, а он говорит: «Вот, познакомьтесь с моей девушкой»!

Мы так года три дружили. А потом сказали друг другу: «В какой-то момент это все равно случится. Какой смысл ждать?»

Но вообще это была бизнес-встреча — он снимал для меня видео к выставке яхт в Каннах, и задача была очень сильно потрясти французов. Я настаивала на подводной порнухе, без лодки в кадре, но красивой до невозможности. Мы долго обсуждали, выпили. Лишние люди ушли, полил дождик, Никола никак не мог найти свой шлепанец. И на следующее утро мы решили пожениться.

Никто из нас двоих не понимал, правда, зачем. Ну любите друг друга, так что мешает, как в Скандинавии, жить гражданским браком? Но когда в присутствии тридцати близких клянутся всегда быть друг для друга важными людьми, это, оказывается, важное обещание. Когда я в первый раз выходила замуж, все получилось неправильно: мне было девятнадцать лет, и я плохо соображала, кто я и что я. В девяностые, в ноябре, в кооперативном кафе на Полянке все поужинали, набрались, и получилось похоже на фильм Лунгина. Холодно и бр-р-р-р… С тех пор я несколько раз, попав в невероятно красивое место, ловила себя на мысли: «А вот здесь можно было бы выйти замуж». За кого-нибудь — для меня картинка в этом деле была важнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress