Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Благотворительная вече­ринка

Больше четырех часов дефилировал по Москве-реке двухпалубный теплоход, на котором гремела благотворительная вече­ринка в стиле щедрых девяностых. Банкиры и финансисты, друзья организаторов Натальи Щер­баковой (ВЭБ) и Яна Яновского (FNSB), дресс-код соблюдали с явным удовольствием. Двадцать лет назад ведь все было просто: деньги — в борсетке, пиджаки — малиновые, девушки — в люрексе, мажоры — в «Адидасе». И песни такие хорошие были! Под «Отшумели летние дожди» в исполнении Шуры (жив, жив, курилка!) все бросились менять со­временные рубли на старые добрые, чтобы прику­пить в комиссионке пейджеры, тетрисы, одеколон «Шипр», жвачки Turbo или, отстояв очередь, позво­лить себе настоящий гамбургер из «Макдоналдса». Вырученные средства пошли в благотворительный фонд «Вера». Корабль причалил около «Экспоцент­ра», где в 1990-х варился самый интересный бизнес, и гости стали с сожалением покидать волшебный мир, подпевая Шуре и его «Твори добро».

За последние годы в нашей стране тротуарная плитка — производство которой хорошо освоено, стала очень популярной. Плитка может быть уложена без специальной техники и в трудно доступных местах.

Выставка художника Евгения Брнмиерберга в Лондоне. Место Трехуровневый пентхаус The Beecham в райо­не Ковент-Гарден. Организатор Рор-ир-галерея Secret Art, основанная искусствоведом Викторией Бейлис, бизнесменом Петром Голдманом и присо­единившейся к ним в прошлом году Илоной Кесае- вой, дочерью Стеллы Кесаевой (Stella Art Foundation) и форбса Игоря Кесаева («Меркурий»). В Британии молодых кураторов поддержала сеть крупнокали­берных светских гостиниц Corinthia Hotels. Гости Английские коллекционеры, российские финансисты, индийские бизнесмены. Угощение Из Stolle, питер­ской пироговой Владимира Морозова и Александра Бородюга, которую лондонские резиденты открыли по франшизе. Покупки Фигурации и абстракции Бриммерберга пошли на ура: шесть картин по цене от трех до пятидесяти тысяч фунтов были зарезервиро­ваны, а одна сразу выкуплена российским бизнесме­ном, пожелавшим остаться в тени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.