Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Доставка цветов в Красноярске

Доставка цветов в моем городе (столица нашей Родины) достигла самого высокого уровня по удобству, ассортименту, ценам и по другим возможностям. Поэтому когда, я по делам компании оказался в Красноярске, не ожидал, что столичный уровень держится во флористическом сервисе так далеко.

 

В праздничное событие (для нашей компании) подписания контракта, я решил воспользоваться сервисом в этом городе, выбрав доставка цветов в Красноярске, о чем ни разу не пожалел. Однако, все по порядку.

Служба доставила мне деловой букет (заранее выбранный на сайте) точно в срок и прямо в гостиничный номер. Цена – это просто фантастика, даже по местным меркам. Я, когда прогуливался за день до встречи по городу, заходил в несколько цветочных салонов и местные расценки уже знал досконально. При этом, курьер вел себя очень аккуратно, даже посоветовал несколько рекомендаций, чтобы букет сохранился дольше.

Прибыв в указанное время на встречу, я вручил деловой букет, воспользовавшись советами, которые давала фирма в разделе Полезная информация. После деловой встречи, хозяева устроили фуршет. Вот здесь, я и познакомился с Ириной. Молодая, красивая, грациозная, она произвела на всех потрясающее впечатление. Я, как мужчина, не мог остаться в стороне. Достав смартфон, я воспользовался заранее записанным адресом, и снова оказался на сайте доставки цветов в Краснодаре. Теперь мне нужен был женский букет, который я и нашел в одноименном разделе. Выбрав подходящий по флористическим меркам букет из роз с доставкой, я сделал заказ. Спасибо «языку цветов», которым я хотел выразить свои чувства и эмоции Ирине. Курьер, который утром доставлял цветы в гостиницу, появившись на входе в фирму, с букетом из 101 розы, заставил всех замолчать. В этой тишине, приняв доставленный шедевр красоты, я вручил его милой девушке, под громкие овации и аплодисменты. Немного смущаясь, Ира приняла цветы, и весь вечер провела со мной.

С Красноярска мы уезжали в Москву уже вдвоем. Так, я познакомился со своей будущей женой, благодаря командировке и службе доставки цветов. Спасибо коллективу, что они умеют работать с каждым клиентом индивидуально и профессионально. Оказывается, что данный сервис работает и с оптовыми продажами цветов. Это я узнал, когда мы приехали и отмечали свадьбу в родном городе Иры. Свадебный букет, сделанный в Аваланше, мог соперничать с произведениями столичных салонов и флористов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.