Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Читают все!

Электронная книга PocketBook 626 Plus — универсальная модель, ставшая насто­ящим бестселлером. Благодаря экрану последнего поколения Е Ink Carta читать стало ещё более комфортно — за счёт по­вышения уровня контрастности дисплея. Ридер оснащен светодиодной подсвет­кой, поддерживает более 15 текстовых форматов. А встроенная функция Wi-Fi обеспечивает быстрый доступ к он-лайн сервисам для удобной загрузки контента.

Масло карите

Сертифицированное органическое 100% нерафинированное масло карите Karethic произведено в соответствии с нормами fair trade и аутентичными аф­риканскими традициями.

Многие люди страдающие аритмией слышали про Кардио Саппорт и применяют его в повседневной жизни с интересным результатом.

Универсальное средство для питания, защиты, восста­новления и увлажнения всех типов кожи лица и тела, а также волос.

Для чистой кожи

Гель «Демотен» от«Гель- тек-Медика» поможет при проблемах с кожей различного происхождения. Он не содержит антибиотиков и компонентов, которые могут пересушить кожу или вызвать ожог, поэтому под­ходит даже для очень чувстви­тельной кожи, а гелевая форма делает его удобным в использо­вании и совместимым с декора­тивной косметикой

Косметологический гаджет SKIN UP увлажняет и питае~ кожу в течение дня. Одно нажатие — и лёгкий мелкодис­персный пар освежит кожу лица, шеи, декольте. Капли пара, который образует мини-увлажнитель, в 100 раз меньше тол­щины волоса, они легко проникают глубоко в кожу. Повысить эффективность процедуры позволяет широкий ассортименомолаживающих тоников с активными компонентами Увлаж­нитель легко поместится в женскую сумочку.

Против кариеса

В борьбу с кариесом включилась новая зубная паста — Colgate «Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ», в которой использована технология, основанная на натуральных компонентах.

Недостаток кальция в пер­вую очередь отражается на здоровье наших зубов, волос, ногтей. Кальций также нужен для крепкого скелета и правильной осанки. Английская компания «Витабиотикс» разработала препарат «Остеокеа», содержа­щий кальций, а также витамины ДЗ, магний и цинк, которые помо­гают ему усвоиться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.