Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Если Родина начинается с картинки

Если Родина начинается с картинки в букваре, то идеальный отдых — с вида из окна. Выбирая место для пятизвездочного отеля Daios Cove Luxury Resort & Villas, основатели правило учли и разместили ансамбль зданий в живописной бухте на северо-востоке Крита. С двух сторон собственный пляж отеля окружен холмами: природные «стены» защищают от ветров, и купаться здесь можно уже в середине апреля. Комплекс включает 39 двухэтажных вилл (у каждой есть своя терраса и подогреваемый бассейн инфинити с морской водой) и несколько классических корпусов: вне зависимости от категории размещения из всех комнат открывается вид на средиземноморское побережье.

В номерах гостей ждет набор гедониста, собранный с учетом требований цифрового века: бесплатный Wi-Fi, док-станция для iPhone и iPod, шторы с электроприводом, стереосистема, спутниковое телевидение и кофеварка Nespresso. На широких кроватях — ортопедические матрасы, белье из египетского льна и комплект пуховых подушек, которые каждый постоялец выбирает сам из специального «меню».

В ванной комнате с мраморными стенами — косметика на основе натуральных ингредиентов греческого бренда Apivita. Спа-процедуры можно проводить прямо в номере, но мы настоятельно рекомендуем выбраться в велнес-центр, расположенный на территории отеля. В основе его концепции — все то же уважение к личному пространству: на территории площадью 2500 м2 уместились отдельные кабинеты и студии для процедур, индивидуальные спа-сюиты, а также большой бассейн инфинити, гидромассажный кабинет, финская сауна, средиземноморская баня и турецкий хаммам. Все процедуры проводят на основе средств французской марки Anne Semonin (в списке поклонниц этой косметики целый отряд звездных лиц и тел). В спа-центре на посту всегда находится персональный фитнес-инструктор, здесь же проходят занятия йогой и пилате- сом. Заскучать не дадут: к вашим услугам уроки тенниса и мастер-классы по приготовлению коктейлей, дегустации вин, экскурсии в старинный городок Агиос Николаос (главная его достопримечательность — церковь VII века), катание на водных лыжах и скутере, дайвинг, индивидуальные прогулки на яхтах.

Правило «Все лучшее — детям» здесь тоже соблюдают неукоснительно. В активе у Daios Cove есть премия World Luxury Hotel Award в номинации «Лучший семейный отель класса люкс». На территории расположена детская площадка, работают ясли для малышей от 4 месяцев до 4 лет и мини-клуб для детей постарше — все время маленькие гости находятся под присмотром педагогов из британской Worldwide Kids Company.

Восстанавливают силы после энергозатратных развлечений и дети, и взрослые в ресторанах отеля: в Taverna приходят за традиционными блюдами греческой и критской кухни, в Ocean — за классикой других регионов Средиземного моря, Pangea работает по системе «шведский стол» и предлагает международное меню, а в баре Crystal Box подают коктейли, составленные известным бартендером Телисом Пападопулосом. Так привычной системе «все включено» отель противопоставляет более прогрессивную модель «все учтено». daioscovecrete.com/ru/

Купаться на Крите можно с апреля, а в подогреваемых бассейнах инфинити с морской водой — почти круглый год.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress