Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Более того

Более того, ему даже не захочется того, что может причинить другому боль. А если, пусть даже гипотетически, в нем наметится способность переступить через чужие страдания, нормой «психически здоров» это никак нельзя будет считать.

Природа так устроила — прекрасно, надо признать, — что, когда два человека (они, кстати, могут быть любого пола) вступают в отношения, одному в этой ситуации нравится проникать, а другому — принимать. Будем считать это условным делением на «мужчин» и «женщин». Ему нравится ее слабость и толерантность. Ей нравится его сила.

Получается, что если он чего-то хочет и принимающей стороне это нравится, то его желание доставит ей удовольствие. Такое волшебное совпадение двух человеческих существ, объединение их в пару не случайно называют «химией». Оно и есть самая настоящая химия. Начинается с запахов. Проверяется объятиями.

И наблюдениями друг за другом — мы подстраиваемся друг под друга, тренируемся на поцелуях. Даже собаки на улице сначала друг друга обнюхивают, а потом уже начинают общаться. Посредством обоняния они умеют проверять даже состояние здоровья — и доверяют только здоровому запаху, а от болезни бегут. Люди посложнее будут, но в нашей сексуальной жизни тоже многое решается обонянием. Нелепую одежду или неправильность внешности мы еще готовы игнорировать, но запах — мощный аргумент, с такими не спорят.

Сексом человеческая социализация, конечно, не исчерпывается, но он задает схему всех прочих поступков. Если научиться честно — то есть эгоистично — вести себя в постели, будет проще придерживаться той же стратегии на всех фронтах своей жизни. Секс по обязанности, из чувства долга — это ведь из области фантастики. А если у кого-то и получается, то удовольствия точно не доставляет. Вас любят только потому, что вы замечательный, ни на кого не похожий человек и содержите в своей душе то, что любящему очень нужно для его — его! — полного счастья. Ну и пользуйтесь этой его потребностью на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress