Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Фильмы, которые все ждут в 2014 году

Список самых ожидаемых премьер 2014 года. Итак:

  1. Хоббит: туда и обратно. Создатели обещают, что данная кинолента выйдет к июлю 2014 года, причем мировая премьера планируется на 16 июля, а российская на два дня позже. В основу фильма положена одноименная фэнтезийная повесть Дж.Р.Р.Толкиена. Стоит отметить, что это абсолютно другая история, события которой происходят задолго до событий знаменитой трилогии «Властелин Колец». Главный герой повести – Бильбо Бэггинс, мечтающий о походах и путешествиях. И в один прекрасный день ему предоставляется такая возможность, и он, не задумываясь, отправляется в поход вместе с 13 отважными гномами под предводительством Торина Дубощита. Их путь лежит к далекому Эребору – королевству гномов, в пещеру дракона Смога, который охраняет свои сокровища. По пути они встречаются с коварным Голлумом, который уже потерял свою волю и полностью находится во власти Кольца. Новые и старые герои, приключения, сражения и потрясающие спецэффекты – вот, что ожидает зрителя при просмотре этой картины.
  2. Превосходство – дебютная работа Уолли Пфистер в качестве режиссера. Главный герой фильма – умирающий ученый, которого, к слову сказать, играет Джонни Депп. Его сознание было помещено в компьютер и теперь действия героя больше всего напоминают поведение компьютерного вируса, а не человека.
  3. Фильм «Стражи Галактики» (2014) несомненно, порадует поклонников экшена. В центре картины – обычный летчик вооруженных сил США, который оказывается втянутым в конфликт галактик. А судьбу всей Вселенной способен решить очень ценный артефакт, за которым охотятся абсолютно все.
  4. Трансформеры 4 – продолжение эпической трилогии, в которой появятся новые действующие лица. Практически все действие экшена происходит в космосе, а значит, зрителя ждут потрясающие спецэффекты и более модернизированные роботы. В центре фильма – восстание Гальватрона, на борьбу с которым выходят автоботы и люди. И так как создатели собираются продолжать сюжетную линию, то финал картины будет не завершенным.
  5. Люди икс: дни минувшего будущего. Поклонники по всему мира ждут 17 июля 2014, когда они снова смогут встретиться с полюбившимися героями-Мутантами. Из-за действия Стражей Китти Прайд вынуждена отправиться назад в прошлое, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу для всех мутантов Земли. И такое путешествие оказывается не таким уж и простым.
  6. Годзилла – римейк старого фильма, премьера которого запланирована на 15 мая. Создатели фильма постараются максимально приблизить американскую версию фильма к знаменитой японской ленте. Фильм обещает быть мрачным и наиболее реалистичным, чем предыдущие поставноки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress