Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Шоу «Альказар»

Шоу «Альказар», по праву можно назвать одной из самых зрелищных и фееричных достопримечательностей тусовочной Паттайи. Шоу трансвеститов такого масштаба, несомненно, успешно и востребовано. Красочные костюмы, известная музыка, непередаваемая атмосфера веселья и беззаботности – вот что привлекает туристов в этом мероприятии. 

Представления проходят три раза в день и длятся полтора часа. Невероятное количество перьев, страз, яркий грим и лучезарные улыбки участников шоу создают прекрасное настроение зрителям. Многие туристы, посетив однажды шоу «Альказар»,возвращаются снова и снова. Каждый номер в шоу- это отдельная история, со своим красочным оформлением, пиротехническими и лазерными эффектами. Если вы являетесь любителем кабаре, то это представление для вас. Конечно, это не «Мулен Руж», с его европейским лоском и шиком, однако восточный колорит «Альказара» привлекает не меньшее количество посетителей. Да и цена за вход, в отличие от европейских кабаре, намного ниже.

В основном в шоу используются фонограмма знаменитых зарубежных хитов. Но, с ростом популярности тайских курортов у русских туристов, наши песни также вошли в программу представления.

Стоит отметить невероятное количество участников на сцене. Такая массовость придает действию невероятный размах и красочность.

Место проведения очень удобно расположено, недалеко от центра города, на Второй улице (Second Road). Билеты можно приобрести в любой экскурсионной конторе Паттайи, цена варьируется от 350 до 600 бат, в зависимости от наличия трансфера. С ним дороже. Первое представление начинается в 18.30, потом в 20.00, и последнее в 21.30.

Тем, кто собрался посетить «Альказар» обязательно нужно взять с собой фотокамеру, так как в отличие от многих представлений, здесь разрешена фото и видеосъемка. Не бойтесь брать детей, потому что никакой эротики вы не увидите. Все номера вполне приличны, пошлости здесь не найдет даже самый придирчивый родитель. Это Вам не XXX-шоу. После шоу можно фотографироваться с его участниками за умеренную плату. Обычно артисты выходят на район, ко входу в кабаре, сразу после окончания шоу. Популярность некоторых настолько велика, что к ним, даже выстраиваются очереди поклонников.

Находясь в Паттайе, стоит хоть раз посетить шоу «Альказар», и получить от него максимум эстетического удовольствия и положительных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress