Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Гламурные новости

Под звон бокалов

Первая вечеринка новой редакции Geometria состоялась в шоу-руме Lovini. Здесь были все составляющие незабываемого праздника: виды ночного города с высоты крыши, зажигательная музыка, звездные гости и, конечно, разнообразные напитки. Исполнением коктейлей занимался бармен Виталий Скрипчинский — признанный мастер, победитель конкурсов Cointreau Mix Masters в Петербурге, Diageo Bar Academy по России и финалист отборочного тура Finlandia по России.

Его работа на вечеринке не могла остаться неоцененной — ведь материалом ему служили предоставленные компанией «Русьимпорт» напитки: Prosecco Brut и Dolcetto d’Asti Franco Serra, а также вермуты Flirtanika. изготовленные по старинной рецептуре с использованием более 40 различных трав и специй. Вермуты Flirtanika — один из основных продуктов крупнейшего винодельческого дома Пьемонта и Ломбардии — Giacomo Sperone. Линия Flirtanika представлена тремя видами вермута: белым, красным и экстрасухим.

Были и другие вина компании «Русьимпорт», заслуживающие отдельного внимания: знаменитое красное вино из Пьемонта Dolcetto d’Asti Franco Serra великолепно сочеталось с закусками итальянской и русской кухни. А праздничного настроения добавило просекко Franco Serra — новинка 2012 года, уже получившая признание российского потребителя. Это нежное игристое вино произведено из винограда Глера, выращенного в провинциях Тревизо и Падуи региона Венето.

Быстро и легко создать увеличивающуюся аватару онлайн можно с помощью специального сайта доступного для всех желающих.

Круглый год

Осенне-зимний сезон расстраивает не только наступлением холодов, но и исчезновением с прилавка свежих овощей — основы полезного рациона. «Пиканта» предлагает свое решение этой проблемы — «Томаты резаные в томатном соке». Выращенные под итальянским солнцем, эти овощи уже очищены от шкурки, порезаны на кубики и готовы к употреблению. В их составе 60% томатов и 40% томатного сока. Продукт не содержит красители, консерванты, соль, уксус, лимонную кислоту и крахмал. Томаты от «Пиканты» станут прекрасной заменой свежим овощам для приготовления любого блюда.

Шоколадное настроение

Специально для любительниц шоколада компания Curtis создала чай CURTIS Creamy Praline. Пикантный ореховошоколадный вкус с нежной сливочной ноткой очаровывает, сладкий аромат окутывает теплом и в одно мгновение переносит в романтичную атмосферу уютного французского кафе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.